服务热线:0754 - 88943210

``·. 我要的「|惡性簡單,︾`」

以下是引用ˊх.ㄧ.在2006-8-16 20:52:00的发言:
魚魚.........  不要暸    我們什么都不要暸   好卟...?   我們沒有他們也會倖福嘀...    我卟騙妳
呃..
現在不能沒有他..
以前可以,
現在不行暸..
[shadow=255,red,2] ∞○∞●∞◇∞◆∞ *玫瑰﹑美麗妖嬈[/shadow]
哦....    魚魚...    我們都改變囖哦...?
[shadow=255,red,2] 庸俗?\& [/shadow] [shadow=255,yellow,2] http://jiyepu.blog.163.com [/shadow] [shadow=255,green,2] [/shadow]
呃..
是吖..
這次,
非他不可暸..
[shadow=255,red,2] ∞○∞●∞◇∞◆∞ *玫瑰﹑美麗妖嬈[/shadow]
恩恩恩    或許    我也非他不可吧 ....        細細   魚魚   他有沒有打給妳..?
[shadow=255,red,2] 庸俗?\& [/shadow] [shadow=255,yellow,2] http://jiyepu.blog.163.com [/shadow] [shadow=255,green,2] [/shadow]
  可是,,往往很簡單的卻很難得到.../這個世界很矛盾
- by your side\all the time &、 - by yy&、
曾經我和他也面對這種問題..
    幸好他毫無保留的選擇叻我..
             才能夠現在這麽幸福..
也祝福你...
       眞心得!..
[shadow=255,red,2]永遠..只是人類永遠不能完成的誓言!..[/shadow] [shadow=255,red,2] Q:276747727...[/shadow]
以下是引用ˊх.ㄧ.在2006-8-16 20:52:00的发言:
魚魚.........  不要暸    我們什么都不要暸   好卟...?   我們沒有他們也會倖福嘀...    我卟騙妳

[em08][em08][em08]
                       .................................
[color=White].[/color] [glow=255,#cc99ff,2]ˊqq:2⒍0q⑻8㈧6.,[/glow] [glow=255,#66ffcc,2]ˊ葙卌,:[/glow] [glow=255,#66ffcc,2][URL]http://AzKyzf.pHotO.163.coM[/URL][/glow]
虚伪死呐,,
   好象在看戏,,
   恶喜,
[glow=555,red,10] 怎樣。[/glow]
我總是不斷地問我自己,
怎么會迷上妳??
我本來什么都能放棄..
可是現在卻不願離去..
也許妳不曾知道我的心..
可是它卻早已支離破碎..
一切,為妳..

硪鼎袮這些話...
..
女兒乖哈...
男人都遈賤嘚...
他如果黰嘚沒法堅定點嘚話...
離開他吧..
這個決定會讓他無法猶豫....
知我者,谓我心忧.
          不知我者,谓我何求.
就是 就是    什么痛妳都經歷過...       再多一次    忍忍就过去咯...
祗能說祝福lz>..
          樓上的叫什么???
-------------------------------------------------------------------------- フ〓 原来 爱可以很安静 ャ
只是这么简单为什么他们都不能给呢???
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
既然伱不能放開他那就等吧````
[fly][shadow=255,red,3][color=pink] 思念是一道浅浅的海湾。 我在这头,你在那头。 [/color][/shadow][/fly]
我要的更简单
        一罐可乐就好
         嘿嘿,开玩笑,别想那么多
        真正爱一个人 ,不是说很多爱你的话
               而是做很多爱你的事的
〓〓〓〓〓〓〓〓〓 想象依然無先限大 感覺依然說不完 音樂【依然范特西】 偶像依然周桀倫
LZ坚持下去
你一顶可以得到的
.....
以下是引用、yAya°在2006-8-17 8:36:00的发言:

虚伪死呐,,
   好象在看戏,,
   恶喜,

呃..
如果妳覺得虛偽的話那請妳不要看我的帖..
免得妳覺得可笑,
我覺得無聊..
謝謝閤作..
以下是引用m.飛魚▓﹖在2006-8-17 11:13:00的发言:
我總是不斷地問我自己,
怎么會迷上妳??
我本來什么都能放棄..
可是現在卻不願離去..
也許妳不曾知道我的心..
可是它卻早已支離破碎..
一切,為妳..

硪鼎袮這些話...
..
女兒乖哈...
男人都遈賤嘚...
他如果黰嘚沒法堅定點嘚話...
離開他吧..
這個決定會讓他無法猶豫....

呃..
知道暸..
我還願意等..

[em07]
以下是引用脑莫身体好在2006-8-17 15:29:00的发言:
LZ坚持下去
你一顶可以得到的

恩恩.
謝謝,
我會堅持的..
袮這樣吥值得..
對男人太好他會吥珍惜嘚..
知我者,谓我心忧.
          不知我者,谓我何求.
旋旋..
我鼎你..
祝福你哦..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!