服务热线:0754 - 88943210

发现最近的交警做人好好吖.......

楼主你是不是特别生好??
The other side of the world never goes the same..
一定有内幕
啊交警一定是在你打电话的时候做了什么事
没可能有个交警会这么好的啦!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
呵呵,,他是突然良心发现吗??
未完成的事需要认真去完成。
其实 大家证件齐全,开车戴好帽子,有没有违规交通的话,再坏的交警也是拿你没办法。
但就有人耍帅,故意不戴帽子,其实戴了帽子,是对自己的安全负责,对家人是种负责,开摩托本来就不安全,还有些人喜欢飙车,斗车,找刺激。
不明白怎样想,不懂。。
开车戴帽子是种保护,是种自我保护意识。
运气好``````````
看你坚决的态度啊才放你的啦
以后真的要小心哦,
运气真好~~~~`
运气好,
哈哈.
运气确实是好......
   但当时啊交警叔叔的态度很恶劣......
以下是引用只手遮天在2006-8-3 10:16:00的发言:
其实 大家证件齐全,开车戴好帽子,有没有违规交通的话,再坏的交警也是拿你没办法。
但就有人耍帅,故意不戴帽子,其实戴了帽子,是对自己的安全负责,对家人是种负责,开摩托本来就不安全,还有些人喜欢飙车,斗车,找刺激。
不明白怎样想,不懂。。
开车戴帽子是种保护,是种自我保护意识。

说得好,难得的正确想法,我在论坛里看到的多为违法的行为,却自认为好运,大家都觉得好帅,逃过处罚就说交警好,难怪现在汕头是这么乱,唉、、、
莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?一蓑烟雨任平生。 料峭春风吹酒醒,微冷,山头斜照却相迎。回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。 QQ:66721875
以下是引用stlidexin在2006-8-3 2:51:00的发言:
那一次的交警,只是看在你要去考试了,给你个机会`不想耽搁了你人生的一次转折~
却万万没想到,造就了你现在的想法~
楼主~你知道吗???
那一次,交警是站在祖国栋梁未来发展上的角度上看待你的这次违规,是冒着被批评的危险的事情上,处理你
的这件事~
好好去想想吧~

呵呵...
说得好...
哈哈!
有影无,?
  我怎么没遇到这么好的人呢, , ,
[IMG]http://zhy888.anyp.cn/UserData/Data257/USID200409121649363074/photoes/060317233129956.gif[/IMG]
楼主运气好好,碰到一个好的交警
楼主,好运气!小心开车!
居然,,
厉害!!!
运气真的很好!!!!!!!!!
有钱就好
要学学!
这样就好哩~~~~~~~~~~~~~~
奸细奸细~;;楼主一定是交警,呵呵~这简直不可以的事啊~那天太阳是长从西面出来的吗??好像没有吧
● ̄ε ̄●oо○昰伱搭錯車の│. 還昰硪芐錯站ゥ?…? 緣份﹏讓我們相遇?┉?メ感覺↘讓我愛上你╭★oо
警察不抓贼就被骂没有维持治安...
交警不抓无证不戴帽就是好人?
人是自私的,但也得想想放走一个,影响多大.
上次在高考的时候出去给拦下来。。两个交警也是好好人阿..在我苦苦哀求下居然放过我
[img]http://old.photo.qq.com/?file=A40E21CFEB75430CAC3C21A0286C505BAF7B00B1854F25B915AC17AA1A104384[/img] ˋの′石坂橋. 老城角..ミ 囬憶囬到囬到那ㄨ學校....つづく