服务热线:0754 - 88943210

W700.K750.W800大家觉得那个更实用....

☆碧咸☆ 发表于 2006-10-18 21:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4984 33

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
本人想买个索爱机,觉得这3种都不错.......
   大家给点意见......谢谢!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(33)
都不好
W950好
W950沒有攝像頭,其他方面都很好,特別是採用UIQ3.0
如果抛開性价比,應該W800實用吧
因爲輪拍照W750和W800是一樣的,W700較差
輪聼歌W700跟W800是一樣的,W750沒有配好的耳綫,否則也是一樣的
[fly] _`沒宥“__________________。[/fly]
俺用750快1年了吧摔过2次还没事,我同学刚买800的几个月摔了1次就总死机
最爱饭粒!!! 饭粒也要永远爱米粉··
我自己也比较喜欢K750C因为他比较难脏,W800、W700橙色比较容易脏,加上价格有相差,不可否认W800的MP3效果,不过如果你对音乐没有什么讲究的话就那K750C。
如果你特别喜欢W800的音乐效果,有觉得贵的话,那就选择W700,它跟W800最大的区别就是一个微距拍摄跟内存卡配置不一样,一个是512M一个是256M。
我们现在K750C做活动1980元送512M的内存卡。
手机超低价,服务联到家
自己喜欢就好!~~
我建议楼主买W800吧

K750和W800我以前都买过来用,
我觉得W800好用点!
要W700就找我啊!我自己用的想卖掉啊!15917928539
一生真实的故事,不能和时光同步,被时光留下远去的背影,成了随时翻开记忆的书
K750不错~
k750很实用,又实惠。相当于一部数码相机。

W700
实际点
但主要的还是你自己喜欢
有需要的话加我Q详细谈
我只卖新的
你可以拿我的价格和别人的比比
Q23399112
800啊  耐看又实用
以下是引用Feel℃感觉√在2006-10-26 19:47:00的发言:
800啊  耐看又实用

同感`
我们W700C的价格是 1980元,行货的.
手机超低价,服务联到家
都一样的......
当然是800
哈,还是撑我的爱机 W810i。
同个系列里最好的了。
750 FAR 变800
我的W800C确实不错.......真的很喜欢........
不过已经说88了......
现在你骂我,我不怪你!因为你还没有真正了解我,等你真正了解我以后,你一定会动手打我的!