服务热线:0754 - 88943210

[讨论]當妳看到妳男友和妳朋友逛街時,妳會~~~~

夏之記憶 发表于 2006-8-2 23:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
14891 127

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
彼此相愛多年,突然在他心裏多齣個位置,而那個位置竟是要好的朋友,那種滋味很不好受~~~
一邊是情人一邊是朋友,而他們偏偏揹叛叻妳

[em05][em05][em05][em06][em06]
[url=http://weibo.com/u/1075392544?s=6uyXnP][/url]

全部回复(127)
那个么
说明你自己没有那么努力
让你的男朋友对你好
活的就要生活 一切近在自己手中 努力+思考=成功 我们非常非常喜欢这份工我们非常非常喜欢我们的顾客 纤手烫染店T..13415077657 小蔡163相册http://photo.163.com/photos/hixiaocai/
那只能说明你对男朋友不是那么好
不让他会那样做吗
活的就要生活 一切近在自己手中 努力+思考=成功 我们非常非常喜欢这份工我们非常非常喜欢我们的顾客 纤手烫染店T..13415077657 小蔡163相册http://photo.163.com/photos/hixiaocai/
不是我努不努力的問題,是我覺得感情是雙方麵的,如果我單方麵的努力而他卻隻看到別人的好,再怎么努力也隻會讓自己的心更痛啊
[em28][em28][em27][em27][em27]
[url=http://weibo.com/u/1075392544?s=6uyXnP][/url]
以下是引用蓝色几分钟在2006-8-2 23:52:00的发言:
那只能说明你对男朋友不是那么好
不让他会那样做吗

嗚嗚~~~我對他不夠好嗎??知道我們的人都說我太過縱容他叻,[em04][em04][em04][em04]
他没事干嘛跟你朋友逛街?   
我很想扁他也。   
要滚也远点。  找个都认识的。
  摆明伤人。。。。。  

[em38][em37][em37][em34][em34][em32][em32][em32]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
证明你的朋友和你的BF都够贱
          桀骜...
哈,可能是以因为就是你太过縱容他了,所以他才不会去珍惜你哈!
想开点拉.现在还小,这些这样的事情外面多的是呢,比这种情况更不好的还有呢。
你难道能保证你现在能和你男掺到结婚生子,抱孙,到死的那一天吗?
卖太伤心啊!我知道你需要一个肩膀。如果没有的话,我的借你!
以下是引用夏之記憶在2006-8-2 23:55:00的发言:
不是我努不努力的問題,是我覺得感情是雙方麵的,如果我單方麵的努力而他卻隻看到別人的好,再怎么努力也隻會讓自己的心更痛啊
[em28][em28][em27][em27][em27]
我很赞成你的说法
不当只是男的   有时连女的也会这样的
当时她还是直接带那个人来跟你面对面谈的
没什么啊.
我就和朋友的男出去逛街.
因为要买礼物送给朋友啊。
那当然.是死党咯.
如果当我是朋友.还撬我墙脚.
那已经不是我的朋友了.
Q312205608
世上这种多的是...LZ看开点...
ㄗs:︷ωǒ愛伱...唔代表ωǒ哋徻緈諨 ? 因偽愛繻偠贰個人壹起爭取....
二女侍一夫咯~~~~~~~~~~~~~~~~[em15][em15][em15]
[fly][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]羁绊左手的寂寞[/glow][/shadow][/fly] [move][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]纠缠右手的煽情[/glow][/shadow][/move]
你那个朋友怎么可以这样啊……
太可恶了……
既然知道那个是你男朋友,那就不应该和他出去啊……
[em05][em05][em05]
以下是引用Kenly在2006-8-4 9:47:00的发言:
没什么啊.
我就和朋友的男出去逛街.
因为要买礼物送给朋友啊。
那当然.是死党咯.
如果当我是朋友.还撬我墙脚.
那已经不是我的朋友了.

不支持这种陪朋友的男去买礼物给朋友的

礼物就应该自己去选```  真心喜欢对方是不会介意他买什么送给自己的  相反的是别人挑的礼物而不是自己男友选的  那感觉更郁闷
[em10]
要先搞清楚他们是不是在一起`!!在下定论``
是的话就找那个男的理论``我最讨厌这样的男人`!
[fly][shadow=255,green,1]〃〖條囡好與壞,在乎溝通與關懷‖[/shadow][/fly] [move][glow=255,blue,3]【兲黒,璐滑`社會復雜★』[/glow][/move] [glow=255,#912CEE,40][color=#33CCFF] QQ:304169371 252787079 -kinG.у。] 吖鱼、[/color][/glow]
逛街?会不会只是遇到一起逛而已呢?
........可能素意外
以下是引用5班61号在2006-8-4 18:01:00的发言:
不支持这种陪朋友的男去买礼物给朋友的

礼物就应该自己去选```  真心喜欢对方是不会介意他买什么送给自己的  相反的是别人挑的礼物而不是自己男友选的  那感觉更郁闷
[em10]

同感..
          那個女的明知道他是你老,還插個頭進去.
        擺名他們想搞地下情.等得到你朋友的時候.
         在甩掉你!!趁沒提出分手之前,
          跟那個男的提出分手,然後再臭駡那個女的.
        以後再也不是朋友..或者..
          成全他們,繼續和那個女的作好朋友.
            唱衰那個男的..????
        告訴她不要因爲男人而破壞我們的友誼!!
在心中))
哎呀,我該怎么辦啊??
[em28][em28][em28][em28]如果他們真的想要在一起,為什么不直接告訴我啊?? 現在每天都覺得好纍,每當看到他們的笑臉都讓我覺得是在笑我[em29][em29][em04][em04][em04]