服务热线:0754 - 88943210

男生不喜欢女生化妆??

DEC
以下是引用1943在2006-8-8 21:26:00的发言:
  ..自然就好 ..
再説夏天還要經常補妝....麻煩

就是就是
 夏天的时候太热,融桩了那才叫恐怖呢
[em06][em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不化装?
那卖化装品干嘛?
不化装?
那姿娘都和嗒埠一样,,,,
一个一个都是黄脸婆拉,,
还看怎么见人?
女人本来就比男人老得快嘛,,
当然需要保养了,,
頭髮﹎.亂亂___ http://jia-10m.photo.163.com
我倒沒覺得怎麽```

化妝的女生看上去生好很多```HOHO
[fly][shadow=255,red,3][color=pink] 思念是一道浅浅的海湾。 我在这头,你在那头。 [/color][/shadow][/fly]
淡妆..我顶这个..
据说化浓装晚上走路的时候总会被打……
曾经有个女孩儿问我:“你是帅哥吗?”我惭愧的说:“我不是”那女孩啪啪的给了我两个耳光,然后转身跑了,丢下一句话:“你撒谎!” 曾经有个女孩儿问我:“你是帅哥吗?”我啪啪的给了她两个耳光.“废话!”
这种问题就跟男人对自己的女说不要穿得太露又要去看别的穿的很露的女人一样`````````
……
很多男生说讨厌化妆的女生.其实很多时候化妆就算化的很浓他们都看不出来..
因为很多女人化妆化得很刻意~~~~~~~~~~~
如果是职业需要或者环境要求的话 化什么妆都是OK。。。。。。。
但是很多女的 特别是10几岁的小P孩~~~~
学什么人家化浓妆~~~~~~~看了就烦~~~~~~~`
[em15][em15][em15]
[fly][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]羁绊左手的寂寞[/glow][/shadow][/fly] [move][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]纠缠右手的煽情[/glow][/shadow][/move]
爱美是女孩子的天性嘛
现在 都有男生化妆了  打耳洞啊 抹指甲油啊
都见怪不怪了啊
一般男生都是喜欢女孩子化妆的
一来看起来漂亮点 二来带出去自己也有脸面
.*_塔羅牌預唁了種種未來 卻改變⒏了注啶嘚悲鎄?
以下是引用恋月灵猫在2006-8-20 22:01:00的发言:
爱美是女孩子的天性嘛
现在 都有男生化妆了  打耳洞啊 抹指甲油啊
都见怪不怪了啊
一般男生都是喜欢女孩子化妆的
一来看起来漂亮点 二来带出去自己也有脸面

说实话她化妆的话我不想带出去的。。。。。。。
别说别人怎么看了
自己就不爽了~~~~~~
脸面是靠自己拿回来的 不是靠旁边的装扮~~~~~~~~~~~
[fly][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]羁绊左手的寂寞[/glow][/shadow][/fly] [move][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]纠缠右手的煽情[/glow][/shadow][/move]
以下是引用月影在2006-8-20 22:04:00的发言:
说实话她化妆的话我不想带出去的。。。。。。。
别说别人怎么看了
自己就不爽了~~~~~~
脸面是靠自己拿回来的 不是靠旁边的装扮~~~~~~~~~~~
我想 丑女友 男生是不怎么想带出去让自己的朋友看到的吧
可能你女朋友不化妆就很漂亮了
不过 你最后一句话 我喜欢 至少 看得出 你是真正的男人
.*_塔羅牌預唁了種種未來 卻改變⒏了注啶嘚悲鎄?
以下是引用恋月灵猫在2006-8-20 22:13:00的发言:
我想 丑女友 男生是不怎么想带出去让自己的朋友看到的吧
可能你女朋友不化妆就很漂亮了
不过 你最后一句话 我喜欢 至少 看得出 你是真正的男人

[em10][em10][em10]
3Q~~~~~~~
多谢 多谢 多谢大家
首先我要多谢TVB 多谢我D屋企人 仲有多谢林夕 最后多谢我DFANS~~~~~~~~~~~
以下是引用月影在2006-8-20 22:17:00的发言:

[em10][em10][em10]
3Q~~~~~~~
多谢 多谢 多谢大家
首先我要多谢TVB 多谢我D屋企人 仲有多谢林夕 最后多谢我DFANS~~~~~~~~~~~

先生醒一醒!!!!!!!!!
你做梦了。。。。。。。。。
以下是引用真芯糖在2006-8-20 22:46:00的发言:
先生醒一醒!!!!!!!!!
你做梦了。。。。。。。。。

居然
你走进了我的梦里~~~~
OMG
就是你了~~~~
我们结婚吧~~~~~~~~~~
[em07][em07][em07][em15]
恩恩.看心情化吧.
差不多就好吧.有部分很喜欢我化,但也有部分不喜欢我化?晕晕的
小雨点.放心洒.早已决心向着前
  其实化个妝也是对别人的尊重哩../
  不要过分的化就好..有时会适得其反..
   淡妝就OK拉
の 原來你也在這裡。    
自然就好~~
[em12][em12]
淡妆浓抹总相宜

这种事应该是因人而异的吧
濃妝艷抹.X掉吧..
前幾天居然有人跑到我們廂裏.來化妝
有夠JIAN的
以下是引用1943在2006-8-21 13:03:00的发言:
濃妝艷抹.X掉吧..
前幾天居然有人跑到我們廂裏.來化妝
有夠JIAN的

QJ他~~~~~~~~~~~~~