服务热线:0754 - 88943210

男生不喜欢女生化妆??

雞唔食蔗. 发表于 2006-8-8 19:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7422 83

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
RT ..

刚和朋友说到这个问题

觉得很奇怪 ...

是人都抗拒的浓妆不说..

有的连淡淡的粉底都抗拒  

很奇怪的说.. 雄性动物

[em15][em15]
要拥有必先懂失去怎接受.

全部回复(83)
不是啊
  我喜欢女的化淡的
浓的不喜欢
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
那为什么那些所谓的洒哥后面载的都是一些面粉超级厚的猪糕???
郁闷!化得跟鬼一样
摸脸的时候...满手都是粉...最讨厌了
以下是引用Mr.chen在2006-8-8 20:37:00的发言:
不是啊
  我喜欢女的化淡的
浓的不喜欢

对!!!
[em02][em02]
不喜欢                 看起来想妖怪
以下是引用北极星v1在2006-8-8 21:13:00的发言:
还是2奶的脸又白又嫩
..自然就好 ..
再説夏天還要經常補妝....麻煩
适可而止 我不喜欢浓妆的女生 特反感
适当就好
淡的还可以接受……………………
最好不要
自然的感觉才好啊
God in his heaven,all right with the world!
化淡的不反对呀,浓的别靠近我,还有香水太烈的我也会头晕的,走开点麻烦了.........
把一切的一切全部更新,诚实的面对自己……开心地活下去……因为你而改变. QQ:3 6 9 9 1 7 9 6 8 [URL=http://photo.163.com/photos/yeyexingyan/] ……"P h o t o" …(~_~) [/URL] Me保质期:80年 经过ISO9001国际认证
是喜欢
我不化妆滴
是他们要求我化
这年头,仇就这坏处
[glow=1000,#FFE1FF,100] [URL=HTTP://tanny.1206.photo.163.com]●鸡病毒[/URL][/glow]
以下是引用北极星v1在2006-8-8 21:13:00的发言:

这是刷墙漆的吧...
以下是引用脚车竹壳锁在2006-8-9 9:33:00的发言:

这是刷墙漆的吧...

有些女人脸上擦的粉刮下来的确可以拿去补墙洞了
。 不喜欢。
  淡妆可接受
我不喜欢化妆
上次摸了一个女的的脸
脸上全是粉
我就不想摸第2下了
呵呵
[color=#FF00FF ]QQ:⑶⒏⑨⑨0㈨③㈨⑤[/color]
... 脸的颜色不要和脖子相差太远就行....
[glow=255,green,6][color=white]_寧可玉碎,不求瓦全 [/color][/glow] [color=green]=sT_g-街头极限运动=[/color]
这个... 好象不是技术问题

记得某男说过粉底亲的时候有种很不好的味道 ..

因为没亲过自己的脸 SO .. 不知真的假
要拥有必先懂失去怎接受.
我倒不介意淡或浓..都可以接受..HOHO