服务热线:0754 - 88943210

狼给猪的情书

認真⊕啲 发表于 2006-8-9 17:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2564 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我日思夜想的猪猪:

每次想到你,我都会充分调动五官的每一个部分,以显示出想你的诚意来。我的左眼皮会跳,会连续不断地打喷嚏,伴之以眼中的思念牌泪花。我的左耳朵会高低上下地旋转,想倾听你的声音,我的右耳朵虽然做着相反的动作,但也是想倾听你的声音。我的毛绒绒的大嘴会产生强烈的渴求,顺便从舌尖沿淌下一种叫作消化酶的液体,一滴,二滴……滴滴难舍,意犹未尽。

每次见到你的时候,我全身上下无不为之欢欣鼓舞,我想温柔地把你抱在怀中,亲吻你的每一寸领土;我想把你含在口中,让你体会我的温暖。每一次你都想挣脱,说我的手是魔掌,说我的口是虎口。我想严正地指出,这些词用在我身上并不妥当,但你总是不听,拼命地摇耳朵,我只好以实际行动来证明了!

由于爱你之心难以抗拒,我让你深入进我的腹中,实地参观什么才叫伟大的爱?什么才叫做撕心裂肺?你很安静,我知道,在我的教育感化下我们终于融成一个整体了,这就是普通人所说的“结合”吧?

有时看到人那么辛苦地追逐一个叫“爱情”的东东,我很是为他们不值!猪猪,我的爱与他们不同,我是爱你的,这一点毫无疑问,无论多少苦难,无论什么坎坷,这种爱今生今世都不会磨灭。我爱你尖尖的耳朵,爱你圆圆的眼睛,爱你撅起的小嘴,爱你柔软的身体。我用我的一生等待着你的到来!没有你我一定会痛苦地死去!

来吧,乖猪猪,到我的心中来吧!

非常爱吃你的:狼
敬上
?‘愛4 陳奕 、誠心[誠意]/ qq:243554581

全部回复(27)
......好长阿
一看就觉得很无聊
还是帮你顶下吧/...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
[em06][em06][em06]
我纯粹是为了灌水而灌水的,内容一看就不想再看下去了.
好人看帖必留言
咸咸的//
会咸吗?                       
灌水是中华民族的传统美德哈 我的QQ:106321516
哦...那楼上的一定要仔细看...
[glow=1000,black,15] [color=#F0F8FF] …… 你是此生最美的風景…… ㄨ …… [/color][/glow]
没耐心看..........[em06][em06][em06][em06]
.............不會吧~~~~~
★人不是因为美丽才可爱々→而是因为可爱才美丽☆托尔斯泰
以下是引用心瞳在2006-8-12 23:47:00的发言:
哦...那楼上的一定要仔细看...
我已经仔细看了3次了,还是感觉不出咸哩~~
谁来解释解释哪里咸了?
这就是你修炼不够的问题了
   看了3次都看不出...
[glow=1000,black,15] [color=#F0F8FF] …… 你是此生最美的風景…… ㄨ …… [/color][/glow]
内容就是要吃掉猪..
[em06][em06][em06]
無語死..
因爲要吃所以有愛````
以下是引用心瞳在2006-8-14 12:11:00的发言:
这就是你修炼不够的问题了
   看了3次都看不出...

没办法的事,我太单纯了呐
谁像你们丫,思想这么不健康~
说什么呢,我可没说我看懂啊..
     我压根就没看好不好....
单纯.....[em06]
看都没看跟人在这理论...还来劲了。....[em06][em06][em06]
看了一行还是两行,没劲...就没再看下去了...
对丫,没看就没有发言权~~~~~
去看了再来~
过长呀.支持一下.
左青龙!右白虎!楼主是个250