服务热线:0754 - 88943210

x重点班

認真⊕啲 发表于 2006-8-27 12:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
12700 190

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
问下
2中 有没有 分重点班的?
就高1 /
哪班
?‘愛4 陳奕 、誠心[誠意]/ qq:243554581

全部回复(190)
没有的~!
高2就分班了
还分重点班有什么意义?
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
沒有分..
    幹嗎要分啊?
    等下讀了
    哪個班的成績好就哪個是好的咯.
[em07][em07][em07]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
等高2分班后....
老师都会把物理班默认为重点的...
5班和6班是重点......600分以上才可进....
不会吧。。。。。。
应该没有所谓的重点班的拉
以下是引用麦兜歌歌在2006-8-27 14:08:00的发言:
5班和6班是重点......600分以上才可进....

真的假的???
[glow=255,red,2]·.诡廙.の 裑材〢`挑衅嘚节拍°﹎ 媇爱dē燕姿≈慢慢滑行▁_薾来!! ﹏.. [/glow]
高一(0)班和高一(11)班就是学校重点班
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 让这份爱延续下去......[/color][/b][/glow] [glow=255,green,2]QQ:11. 6565. 550[/glow]
以下是引用▓┌彬苐在2006-8-27 14:20:00的发言:
高一(0)班和高一(11)班就是学校重点班

那我不是在重點里?
    [em08][em08][em08]
               興奮死..
               CB.Give me five.
      [em03][em03][em03][em03]
      才几个班,还分重点....[em06]
[glow=1000,black,15] [color=#F0F8FF] …… 你是此生最美的風景…… ㄨ …… [/color][/glow]
怎么有  11班
  郁闷
  有没有的
  我要真的
新 消息:
真的有重点班
目前只 知道有5、6班
因为贴在 墙上的 名单
5、6班 的名字多。大概有50多60人
其他的都只有40多人
这些40多人的。等着 择校生 进去读的
这是纯属[听说]
..原来是在说新生啊?.......很好很好...
http://www.cn0day.net/UploadFiles/20041127123234613.jpg我喜欢.... .....我真的喜欢.....超级可爱.... ........飞行员!!!
我 高一是5班
那我岂不是也重点班??
OH YA~
———`原始ID 3 我在厠所打小人 [fly][glow=750,black,2]██ ██ ██ ██ ██ ← 出来 ██ ██ ██ ██[/glow][/fly][glow=225,lightcoral,2] TOILET__OoH yA~[/glow]
楼上你高一5啊?
我也是啊``
你叫什么?
Q加我吧270257248
我要高2了
..
无语/
那你高兴 什么
我说的是 新生
啊姐姐
我有高兴么?
我只是在兴奋
你说5,6班是重点班
我以前是5班
那不就也是重点班嘛
———`原始ID 3 我在厠所打小人 [fly][glow=750,black,2]██ ██ ██ ██ ██ ← 出来 ██ ██ ██ ██[/glow][/fly][glow=225,lightcoral,2] TOILET__OoH yA~[/glow]
娃哈哈..
    我是11班的
    請多多指教
[em08][em08][em08]
有11班啊?
不是才10个班吗?