服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

8月13日..外国佬居然敢在南国商城车站上联伙偷窃!!!大家来看看.

应该不是外国老吧~~
应该是新疆那个杀千刀吧~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
新疆的吧
呵呵
最近新疆人很猖獗!
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-8/2005815175522958.jpg[/IMG]
去今日视线还有钱拿的啊.....
   热闹的地方最容易出现这类现象
前几天一个外省老拿手机去我们那下载,问了半天,连自己的手机是什么型号都不知道,一看就是来路不明
[em08][em08][em08][em08]
QQ:99155771....
新疆人被你说成印度人.
请多读点书吧......
绿野咖啡
会不会是新疆的?新疆人五官也很深
[URL=HTTP://lin.qing824763.photo.163.com]QiиG's相冊[/URL] [URL=HTTP://lin.qing824763.blog.163.com/]·.q靑QinG★'163 BloG[/URL]
这些人不能惹的 也不要刻意去拍他 会有危险 一切交给专业的去办 警察.
  新疆人身上都带刀的.有他们新疆的头撑着.
我会补偿,我保证。
新疆的头...汗!!!
  现在的金砂乡有8分之1是住新疆人
QQ:99155771....
现在不只外国子,现在连我们汕头人都参加了?我前几天在南国商城看到五六个50几岁的人在偷,我好想上去打他们,但是那时只有我一个人不敢,只有报警啊?大家想个办法来帮忙那吧?[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
新疆仔看成是外国仔。。。。无语。。。。反正南国那里偷的比较多
对哦!!!!!楼上的说的对!!!!

报今日视线怎么样?.....

像在珠池市场抓小偷一样!!!找天去那边偷拍!!!!

嘻嘻........找到证据后!!!要抓还不易!!@!!!
[em06]汕头哒治安怎么越来越差叻
只能自己凡事小心点叻、这个社会
飞机划过天空不见了、
从丝绸之路来的吧??那你不会过去跟他说"f u c k  y o u"啊?
新疆孜很恐怖的,

[em12]
頭髮﹎.亂亂___ http://jia-10m.photo.163.com
貌似用的都是单反级别的相机,很清晰
[em06][em06][em06]
外省仔假外国佬~`?....
当外省仔跟外国贼联手的时候~`....
一再强调..要低调..
打倒新疆鬼子..
无语........
不是外国的,是新疆仔,我经常在南国商城等女儿放学,有一次,那小孩跟随在我们后面,要伸手去偷我女儿书包里的手机,被我发现,我就骂他,这时候,对面走来一个有十几/二十岁的男人,在看我,样子有点怪怪的,我女儿就拉我走了,我想是不是他们的人.就走了.                           
           大家路过要小心谨慎,碰到就要提防点,他们还有帮凶呢?就是在旁边卖小贩的啊.