服务热线:0754 - 88943210

[原创]汗水~~雨水~~泪水!!

劲道 发表于 2006-8-17 19:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1236 3

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
为期7天的集训今天开始了!下午5:30下课的时候,汗水已经哗哗的冒个不停了!一下课我就赶紧换道服,匆匆的往你的单位奔去!碰巧下雨了,心中一整余悸~~究竟是老天在可怜我呢?还是在嘲笑我!!
  分手已经两天了!当我每次找你的时候你甩给我的只是一句比一句狠心的话!可我不想就这么放弃,筑起这一段感情真的很不易,以前的分分合合,点点滴滴都不定时的浮现在我眼前!没了你的生活我也不懂得怎么过,每天除了想你还是想你,根本都没心思工作!
  5:55分到了你单位门口!等不到你!我想可能你已经回家了吧!就跑到了你家楼下等!还是没等到!打你手机也关机了!这时汗水和雨水已经掺在一起了!我舍不得回家,一直都徘徊在路上!希望能遇见你!等了很久还是没见你!这时泪水一慢慢的涌出来了!
  突然手机响起,电话里传了妈妈的声音:快回来!可以吃饭了!
  我默默的开着车走在回家的路上!雨停了,掺在一起的汗水,雨水,泪水也随着一路的风慢慢的干了!
  把心也吹碎了!
  我还能坚持到什么时候???

[em04][em04]
Q:654792193

全部回复(3)
沙发~~楼猪别傻了~~勉强没有幸福
[size=1][fly][glow=255,red,2] 南无阿弥陀佛 [/glow][/fly][/size]
没有分就尽力挽回,但分了就不要再想了
想开点对彼此都好
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
````哎````
````既然断了就不要挽回啊``
````
````林仔``一个没人爱的人``QQ869209015```想交朋友加偶```