服务热线:0754 - 88943210

为什么OJ晚上外卖的布丁奶茶布丁那么少?》

以下是引用*_Hong在2006-8-19 4:28:00的发言:

一杯成本还不到1块钱

不會吧,怎么可能?
[glow=255,red,2]http://pp.sohu.com/member/supershop[/glow]
oj的口碑越来越差了,
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
暴利!
哎,生意好就是这样拉..
..总是去喝OJ的奶茶..
..有点厌了..
  现在基本不去..
可能晚吧。
剩的不多啊``将就吧`
也有可能是手法问题`哈`
[color=red](‘[/color]
现在味越来越淡了
生意还那么好,他们真的好好赚哦
下午才去中旅那的OJ
不错啊
晚上生意好东西自然就会少的
.....
唬嘛                                                  
晚上谁去计较那么清楚
Ekin 14.いイカロスの慕.
布丁下得越来越少.这是事实.
[B][glow=255,black,2][color=white]、我愿意. 给我你的爱哎哎,让我陪着你去未来. ——————————————————————- 寳贝小b的寳贝小q:339368196 [/color][/glow][/B]
經常喝....好膩.....
有段時間喝到愛吐啊....
久久一次就很好喝蛤!!
Q:546328570
這個倒沒去註意 ...

不過髮覺東廈路那傢OJ的佈丁嬭茶比別傢淡倒是真的 ...
还好我不喜欢在奶茶里加任何东西``````````
……