服务热线:0754 - 88943210

十二星座优点

儍潴Baby 发表于 2006-8-18 12:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3576 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
十二星座优点

白羊座:充满希望、和蔼可亲、行动力、活力充沛、诚心诚意、天生长才
金牛座:浪漫、决断能力、逻辑性思考、勤勉、灵巧、热心、忍耐心
双子座:多样性、洞察力、开朗、反应机智、演技佳、宽大
巨蟹座:第六感、主观、反应佳、想像力、慎重、重感情、执着
狮子座:自尊心、慈善、权力、思考、保护他人、忠诚心
处女座:一板一眼、服务、鉴赏力、完美主义、谦虚、头脑清晰、实际
天秤座:理想主义、公正、高雅、社交手腕强、审美观、魅力
天蝎座:独立、直觉、规律、奉献、观察力、温柔、魅力
射手座:理性、勇敢、细心、发展力、活泼、廉耻心、热心
摩羯座:优越、聪明、实际、野心、可靠、不屈不挠、宽大
水瓶座:独创力、宽容、理想、先见之明、友爱、慈善、独立
双鱼座:自觉、理解力、唯美的、柏拉图式的爱、幻想、牺牲奉献
[img]http://bbsimg.qq.com/2005/05/23/005/657.jpg[/img] [img]http://bbsimg.qq.com/2005/05/23/005/687.jpg[/img] [img]http://bbsimg.qq.com/2005/05/21/000/656.jpg[/img]

全部回复(10)

准. .
[glow=855,blanchedalmond,75][color=#4B6DF9]       堅持與領悟 __ 感受互相扶持的幸福。        [/color][/glow]
处女座:一板一眼、服务、鉴赏力、完美主义、谦虚、头脑清晰、实际
看不出我有这么多优点````
背着宿命的十字架```走在茫无目的的人生道路上!充斥着背叛,利益,无情,血腥,黑暗`````````
射手座:理性、勇敢、细心、发展力、活泼、廉耻心、热心
他是最好滴。
[em03]
I am always waiting for you {I will love you forever。 Our love will last as long as our lives} 我等你,就等你,你没结婚我等你,你结了婚,我还等,我现在等你,我以后等你,我永远等你,我等你,我等你,我等死你…
        聽暸好開心,,這麽夸我../
- by your side\all the time &、 - by yy&、
最後一個很正確`
哈哈`
[b][color=black]我們廣州再聚` [/color][/b]
巨蟹座:第六感、主观、反应佳、想像力、慎重、重感情、执着
太准了.特别是重感情.
ID已转让,我不是77。
理性、勇敢、细心、发展力、活泼、廉耻心、热心

[em03]
[fly] 我知道这以后 以后的以后 可能再见不到妳了 只是那时候 极不愿意承认这念头[/fly]
准啊``````
我愛我傢的黃先生
双子座:多样性、洞察力、开朗、反应机智、演技佳、宽大
这样算好的还是坏的呢???
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我好像没什么野心耶~~~
Wo微笑.並不意味Wo快樂~. 婞諨吥停鎦的汰玖. 淡淡..啲過鈤籽﹌ヽ 煙糀洅鎂﹎吔訨褆⒈瞬