服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

(此帖子作废)

哇..还上视线啊...好啊~这下真相可真的要大白了..真是期待啊~
LZ啊..做人要凭良心说话啊..要不然...半夜上厕所可要小心咯~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
LZ啊~虽然现在是舆论自由,但并不表示可以歪曲事实吧...
并不是说你"恶人先告状"就可以的啊..事实是怎么样你应该比任何人都清楚的吧?

"我损还是你损大家心里清楚"说这句话之前你有没有好好想想啊..
记住.我们不是怕你说..你听好...只是不想让你歪曲事实罢了..你可以去问问..做了这么久生意了..我们的口碑向来是很好的....再说了..你的机子我们也跟你修好了..也重新换了新壳给你...这难道还不能证明我们是靠信誉做生意的吗?
            请自重!!!!
哦哦,楼上的是时中的店员么?
   不过..今日视线..好象的确没有报导过啊....
不了解事情来龙去脉,走了好.
[color=#A6A6D2]生命中有些人像指甲,失去了就失去了,无关痛痒且能再生。[/color] [color=#A6A6D2]而有些人像智齿,离去了便不再回来,且疼痛得无以复加。[/color] [color=#A6A6D2]企鹅号。7669953[/color]
我的MP3是在那买的..质量不错..也很少人有一样的
我同学在那修过..只是时间长了些..质量其他的都ok啊
楼主..发生这样的事..一定是他们不小心的..
他们都有帮你修好和赔新的壳给你..何必弄到视线去呢??
:峩以爲,抬起頭會看到希望~! ︶~~︶ :原來,結果還是゛?樣゛菂~ Struggles diligently!
竞争不过就来这损害人家名声`

难怪会不好````
老老实实做人不就好``
真是损```
我也在那弄``怎么没见有事`
微信:40652373
真有够白痴的~~~
郁闷~~~~
这帖子真是看多了~~~~
人的嫉妒心真是伟大`~~~~~~~
小气心更伟大~~~~~~~~
小心"肿肚"