服务热线:0754 - 88943210

■『1987』樂隊 參加潮汕搖滾樂隊大聚會■

鼎鼎丫.不錯...!
[fly][glow=255,Purple,2]___________________________________________________________________________廢人一個.[/glow][/fly]
在此~~感谢下支持1987的各位朋友~~
   感谢我们1987的其余乐手~19号算是乐队的成员到齐的第1次公演~还不错`谢谢你们~在我回去广州之前给我留了个美好的回忆~~
   谢谢~我9点半就要走了`别太想我啊各位~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
UPUP..
不错
顶顶顶~~顶顶1987~也顶顶啊鸡~`加油啊`
[em01][em01]
→HIP☆HOP←就愛跳舞ン →瓦就喜欢_﹏﹏. ~︶ㄣR&D→СЯēш¤х╳ Οо [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-1/20061131315584302.jpg[/img] &¢◎人気の 直呏﹖﹖
在顶顶鸣鸣呀````

HOHO````
顶下~~~~呵呵~~~~~`

[em05][em05][em05][em05]
呵呵`
那晚有去看`
顶明啊`
顶顶呀
以下是引用BREAKOUT在2006-8-21 1:04:00的发言:
在此~~感谢下支持1987的各位朋友~~
   感谢我们1987的其余乐手~19号算是乐队的成员到齐的第1次公演~还不错`谢谢你们~在我回去广州之前给我留了个美好的回忆~~
   谢谢~我9点半就要走了`别太想我啊各位~

超儿啊`!拜拜了啊 `!一路顺风!也别太想我们了`![em03][em03]
『1987』乐队:8775688(群) my QQ:171423844
, 照得我那么不好看,本来不想顶的,可是被超儿叫到,没办法,还是谢谢啊少光他们这么捧场…………还有好多好多我亲爱的朋友,太谢谢你们了…………昨晚最后乐队大合唱感动死我了…………最后要说的,摇滚不是噪音,我们就是怕被你们说成噪音才选了几首偏流行的摇滚歌,后来上场的乐队其实一个比一个好,当然,在我们自己心中,1987永远是最好的。
[url=http://weibo.com/1923091307?s=6uyXnP][/url]
以下是引用屁人娃娃在2006-8-21 1:26:00的发言:
, 照得我那么不好看,本来不想顶的,可是被超儿叫到,没办法,还是谢谢啊少光他们这么捧场…………还有好多好多我亲爱的朋友,太谢谢你们了…………昨晚最后乐队大合唱感动死我了…………最后要说的,摇滚不是噪音,我们就是怕被你们说成噪音才选了几首偏流行的摇滚歌,后来上场的乐队其实一个比一个好,当然,在我们自己心中,1987永远是最好的。

鸣儿你敢不顶!你就知死啊`哈哈!!!
『1987』乐队:8775688(群) my QQ:171423844
顶个!
支持下,怎么说3年同学,哈哈!
承接各类设计——短信充值-VI-画册-海报-杂志-网站建设-策划文案-影视拍摄等.
狂鼎`支持要滚
     哦  顶一下  鸣鸣
HOHO//
  ding 1987
虽然没去看.但还是要顶~
加油~!
[glow=255,pink,2] ╰┘ ′&.烟錵洅镁ˋ゛. 吔枳惿⒈瞬间¨o` íí .?[/glow]
继续鼎下啊
好怀念以前的日子哦`
支持摇滚`永远支持
ROCK````
[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
[fly] ╘>tomorrow is another day ... [/fly] Q:120179600 相册:http://binhonglai.photo.163.com
顶。可惜没办法和你们同台。加油![em03][em03][em03]
不错  顶顶
丫鸡``你们很帅哦```呵呵!支持```
古铭轩海柳烟嘴 淘宝店:http://shop36011359.taobao.com/ QQ:183394766 联系电话:13546878910