服务热线:0754 - 88943210

■『1987』樂隊 參加潮汕搖滾樂隊大聚會■

^_^~~~顶摇滚~~~!!
         那晚还有我个F的乐队哦~~~~~
[fly]女人,你要有能力自己买名牌;     女人,你要有能力自己买跑车;     女人,你要有能力自己买豪宅;     女人,你要选择性的去恋爱;     I LOVE JESSER~~~~~~~~![/fly]Jesser的河畔相册
.....我没机会去.....没人陪我去......5555555555555555555

不过主唱那个女的好象很模糊..不知道是不是劲妞..哈哈
[color="#6633ff"].[/color]: [URL].[/URL]
不错
頂個
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我有去看哈哈
不错的说
以下是引用薄荷草之吻在2006-8-21 8:57:00的发言:
   ^_^~~~顶摇滚~~~!!
         那晚还有我个F的乐队哦~~~~~

顶一下!!哈哈...
哈哈。..你个F的乐队 就是声音乐队...

[em02][em01]
No Music.No dream.No Band.No Life !          http://rock.999.blog.163.com/  永远的声音乐队!!
感觉不错
顶PINKO和安平哈
1987继续加油
那晚有去看.
刚进去就看到他们在表演.
不错.
up
[em03]
UPUP
来晚咯````哈```
顶顶哦````
哈``鼓手吖鸡好劲哦```
[em01][em01]
。。。``` [move]Q:419900129[/move] [URL=http://alone123ice.blog.163.com/edit/][U]IcE[/U]的blog[/URL]
哈哈````顶下自己
好想看那个女的近照....
[em07]
never been good at words i wanna say``
不错呀
   顶1987
HOHO``顶顶顶!!!加油```

[em01][em01][em01]
[img]http://www.51wall.com/2005/12/1302dg/1302_06.jpg[/img]
呜..爵士鼓啊
DINGDING````

吖鸡对不起哦``

我太晚去咯没看到``
對你,我絕不會轻言放弃...... 我``什么都不会``但至少我还能分辨出一些东西来``
以下是引用Jeaney在2006-8-21 13:33:00的发言:

DINGDING````

吖鸡对不起哦``

我太晚去咯没看到``

哈哈`没关系啊`!
下次有机会的!!
『1987』乐队:8775688(群) my QQ:171423844
沒有去看`可惜了`
頂囖`
[b][color=black]我們廣州再聚` [/color][/b]
为什么思超会混在里面?他肯定不是1987年生的哈~
哦哦。.
顶个,,加油