服务热线:0754 - 88943210

晕```怎么我的电脑里面没有可移动磁盘```

妮妮妮妮 发表于 2006-8-21 01:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
13315 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
MP3与数据线连接后找不到了```
以前在L盘找得到啊```怎么现在没有了```
只剩CDEF和K盘???
请问
这是怎么回事噢?
应该怎么做哦```
[em06]
系统是XP的```
MP3是新买的```数据线是原配的```
这样是我的电脑有问题吗?
可是怎么妹妹的MP3一插USB的插口就有显示呢```
[em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(18)
。。。。靓女你的问题挺多的
       没看过你的电脑无法说哪出问题
我记得2000以上系统都是自动识别
MP3要关机才行!
试看换条数据线看看如何
我就是我!
你电脑是W什么的?W2000以下是不行的,要自己下驱动
LZ,看起来好像还在读初中吧??呵呵
其实有很多的可能性的,你得一一排除掉的啊.
1.数据线的问题
2.主板的USB接品问题.
3.驱动有问题.
4.操作系统有问题.
网站项目承接/软件项目承接! QQ:13854868 Email:linheng7@21cn.com
系统是XP的```
MP3是新买的```数据线是原配的```
这样是我的电脑有问题吗?
可是怎么妹妹的MP3一插USB的插口就有显示呢```
[em04]
是不是你的MP3坏了呀                  
个人个人观念不同 要不有人当小偷有人当强盗有人当医生!
根据你说的情况,你的MP3接口可能有问题.别的MP3可用,电脑就应该是没问题的.

问一下,你的MP3与电脑连接后,MP3有没有什么反应?
[fly] [color=green] ☆★ [size=4]^ǒ^*★*^ǒ^[/size] ★☆ [/color][/fly]
以下是引用Yuzf在2006-8-21 22:46:00的发言:
根据你说的情况,你的MP3接口可能有问题.别的MP3可用,电脑就应该是没问题的.

问一下,你的MP3与电脑连接后,MP3有没有什么反应?

有啊```
MP3有显示已经与电脑连接上的那个图```
可是就是在我的电脑里面找不到可移动磁盘```
[em04]
那就还是你的mp3的问题喽        
个人个人观念不同 要不有人当小偷有人当强盗有人当医生!
该贴子审核中,请与管理员联系。
[color="#6633ff"].[/color]: [URL].[/URL]
楼主,请问你是不是插在主机的前面板,可能前面板没接线,你插在主机后面的接口看看.也有可能是你的MP3的线头坏了,还是你电脑的接口没用了.
  把,MP3  插在后面那接口试试看。。。。
[glow=700,blue,4][fly][color=red]╭☆ 水色是の没有 开始 的结局 ﹎`℡[/color][/fly][/glow] [glow=500,red,7][fly][color=green]ヤ↘那゛◇承诺﹎`也只能是ゞ`£回忆................[/color][/fly][/glow]
以下是引用妮妮妮妮在2006-8-22 11:41:00的发言:
有啊```
MP3有显示已经与电脑连接上的那个图```
可是就是在我的电脑里面找不到可移动磁盘```
[em04]
你用右键刷新一下。
如果不行,你就换个线试试。
还有可能是你的MP3有问题了。(你可以到MP3销售点试试)
也有可能是电脑主机的USB插口有问题。(你可以插别的设备看看)
以上一一排除,如果还是不行那你就拿去换个新的,这些都是有三个月包换的。
导致MP3坏的原因可能是你拔出来的时候没在电脑里删除设备。
[em02][em02]
怎么大家没人说驱动呢?
XP虽然会自动识别,但不排除有些例外的.
装下驱动试试,很明显是驱动问题.
[fly][glow=800,gray,8][face=华文彩云]D o n t P h u N k m Y H e a R T[/face][/glow][/fly]
以下是引用︶ㄣ吥洅誠諾在2006-8-30 12:52:00的发言:
怎么大家没人说驱动呢?
XP虽然会自动识别,但不排除有些例外的.
装下驱动试试,很明显是驱动问题.

晕,我保证它那个驱动是为98系统而准备的。
[em06]
MP3格式下看看怎样,
那个还可以用听的吗?
数据线坏掉了