服务热线:0754 - 88943210

有男朋友了,还有异性朋友来找你出去玩要拒绝还是接受啊

妮妮妮妮 发表于 2007-12-30 16:14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
31837 82

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
有男朋友很幸福
但是世界也不因变的只有他一人
还是有很多异性的朋友来找你出去玩
他们都知道你有男朋友了的
这样的情况下
要拒绝别人的邀请还是接受和朋友一起去众乐乐啊
就算相爱
男朋友也不喜欢和你天天粘在一起的
他也有他的交际
而我现在好像每天在家等他判刑似的
他愿意和我出去就一起出去
但是推脱说有事的时候
难道只能在家里发霉么
我也想和朋友出去玩啊
可是男朋友却不让你 出去和朋友在一起
好烦哦
难道爱情友情不能兼得么
[em22][em22]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(81)
当然接受了,我也经常跟有男朋友的女生出去啊,还没结婚就权利选择啊
http://weibo.com/u/1745356507
現在就是有些男生占有欲好強,
超可怕的,貌似失去人身自由般.
lz好好和他溝通下喔,
要是我肯定受不了的.
郁悶,
[em06][em06]

有一条绳索,叫牵挂。
                 既然相爱了就要互相信任
                 互相迁就下

[B][URL=http://xxx.eth-x-n.blog.163.com][glow=1000,gray,10][color=FFFFFF] Everyone.[/color][/glow][/URL][/B]
      当然接受...
没理由拒绝不是吗?
你也有你的生活圈```
我只不过是一个面善心恶的老实人
没有任何拒绝的理由吧,
这是很正常的事情,
就算有了男朋友你也有自己的空间啊
所以就算和朋友出去也是很正常的啊
接受阿。
只是朋友又没有什么。
我佬就同意。
但是我总是要粘他。
哈哈。
接受。那是你的权力。
这样会更开心。
他这样的想法太幼稚了吧。
假如你喜欢他最好可以避免就避免吧!
の ︱ 学会忘记是生活的技术 学会微笑是生活的艺术
本人不反对跟男生一起出去,但要看是什么男生,如果是情敌当然不行啦,除非自己认为实力过强!
世界上最遥远的距离,不是天个一方,也不是生死之间,而是我就在你身边你却不知道我多么的害怕失去你!当我的笑容在等待中慢慢变成泪水,我想我该离开你了。然而,我还在爱里停留 一句平淡的话:知不知道,你很重要。 冰封绝对L☆VE
接受吧`
可以的话事前说一句`免得突然遇见再来解释```
两人都一样```
最好也不要太晚归```
毕竟会担心的`
看到这个问题我现在好头疼
那片午後的橙色。
    一直迷晃著我的眼睛。
多多顾及他的感受吧
或许真的可以...
但是这种可以....或许是在伤他的心...
多多跟他交流交流吧~``````
兲—﹥>-- - — -¨ °..~. .祗記嘚莪們牽掱De'那⒈刻 - -
接受吧
人都有自由啊
可能把你管得太紧了吧.
也有可能彼此互相不太信任吧``~
管得太紧了吧.
两人先知会声,只要是朋友就没问题.
但,之前在一起过的,我不能忍受.
以下是引用糖醋清苹果在2007-12-31 13:00:00的发言:
两人先知会声,只要是朋友就没问题.
但,之前在一起过的,我不能忍受.

同意!
幸福的去忘記過去。
好象我男朋友啊~~很爱吃醋~~都没什么,就觉得我和别人和暧昧~~
感觉我 的人就是他的,而他呢?就不是完全是我的 ~很不公平啊!
嘟嘟~~①咦!~~人生快樂好重要,我MISS