服务热线:0754 - 88943210

以下是引用LightMuaci在2006-8-27 13:17:00的发言:
跳料好做泥啊,, 我问吕,好做泥啊
跳跃也有讲究技术的,玩跳跃图也要有耐心.
还有在KZ令我学到做事要有坚韧的毅力!!!
[fly][glow=255,dodgerblue,3]www.ccser.cn[/glow][/fly] [glow=255,red,2]QQ:408946871[/glow] [glow=255,red,2]同盟05# 203.88.202.115:27015[/glow] [glow=255,red,2]同盟06# 203.88.202.115:27016 中国cCseR[/glow]
好一句做事要有毅力。
我最近发现了新的单词。sao第四声。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
很好  sao 第4声..~~~
是什么意思`~`
呃`~
怎么我看不懂``
[fly][glow=255,yellow,2], stories ' 。﹏[/glow] [/fly] [shadow=255,blue,2]●. ┮victory ог Death?┵ .[/shadow] [glow=255,red,2]zLzヘ ▼ .ChiLd'.? ! O'Mine[/glow] [glow=255,blue,2]【D.DAY联盟&國祊蔀長】[/glow]
早死包,扑你母
还是要sao第4声  [em03]
Pdi
slm
继续sao 第4声。。。
  是汕头人都支持你啊
Pdi
你今天痛了没?
卡的要命,還是下來看好多!
   死包在裝B
偶的QQ是147971869..我很喜歡交朋友..可以做朋友的加我吧...
sao     [em03]
狂顶 和神的一样!!!!
最后一个sao 送给50楼
自己顶上
别介意
纯顶。。支持汕头cser
[em03]
每天4点半的拖地男。。。
去土豆网乱找个就来划扑````迈纳```
以下是引用@Together@在2006-10-25 17:41:00的发言:
去土豆网乱找个就来划扑````迈纳```
信不信由你去,反正在最后我都把名字和学校还有我的ID都打出来了~~~~
[fly][glow=255,dodgerblue,3]www.ccser.cn[/glow][/fly] [glow=255,red,2]QQ:408946871[/glow] [glow=255,red,2]同盟05# 203.88.202.115:27015[/glow] [glow=255,red,2]同盟06# 203.88.202.115:27016 中国cCseR[/glow]
担佐真实个
行````这船甲我来去跳我聚相信你````
海湾大桥等````你跳我看```