服务热线:0754 - 88943210

關於歐香``

-_-~孖孖~-_- 发表于 2006-8-22 14:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7314 39

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家是卟是都覺得彩蝶坊拉`加利拉`丹喜的麵包都有質量問題,可是對於歐香的麵包大家都讚卟絕口.覺得那裏的麵包既沒有衛生問題又很好喫?
       其實歐香的麵包`大家仔細去注意下,有時買回來的麵包,日期標簽是有印歐香麵包還是什麽的,反正就是歐香那幾個字.有的麵包日期標簽上卻只有日期,沒有歐香什麽那幾個橙色的字.据我一個在歐香工作的朋友說,他們那些日期標簽有印字的就是新鮮的麵包,而那些日期雖然新鮮,可是標簽上只有日期,沒有印字的就都是些不怎麽新鮮的麵包,只是把日期標簽撕掉貼上新鮮的罷叻`!
       還有大家注意去買麵包的時候,最好卟要拿它放在前面的麵包.因爲那些都卟是新鮮到的麵包,我就曾經看過我朋友在放麵包是把盤子拿下來把新鮮的放在後面.我問她爲什麽,她說前面的卟新鮮卟能放久,人家來買一般都是拿前面的,那前面這些就卟會浪費掉拉`後面這些新鮮的還可以放多幾天.
       我朋友教我去買麵包的時候第一最好挑中午12點多1點和下午5.6點的時候,因爲那個時候是麵包車送新鮮麵包過來的時間.第二要拿放在後面的麵包.第三要注意看上面的日期標簽,如果沒有印字那就可能是被重新貼上標簽的麵包`!
      看見大家都對歐香讚卟絕口,對他們的麵包很放心,覺得他們那樣做好過分`!跟大家分享一下,請大家以後去那裏買麵包要注意`!我是從我朋友和我說之後就再也沒去那裏買,現在都在聖勞倫買麵包...
枪声中,岁月无声无息的流逝了,不经意间,曾经稚嫩的脸上,也已经刻下了岁月的痕迹,当为了胜利欢呼时,当幸福的笑容出现在自己的脸上时,也只有自己明白,为了这最后一刻,为了Counetr-Strike,付出的,又何止汗水…           

Blokes in slippers_98#

全部回复(39)
收到~下次注意[em07]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
thanks.
[em02]
恩  下次买会注意的
谢谢楼主好心提醒~~~[em02]
...
     HOHO  早就知道咯..
     ..现在买面包还真有难度..HOHO
爲什麽`就愛你 ..  ╔┒ ┕罒   聽.不到。.▋▍   ` . ` 夕陽無限好 `..卻是近黃昏︷﹖ qq: 69499746
谢谢LZ啊  下次去买就知道怎么选了
谢谢楼主咯
好象面包店都是这样做的,包比较差的放前面.
多谢LZ THX
爱情&飞机的故事 起飞的时候很困难; 飞上天空之后,感觉如在云中,一片迷蒙,双方互相捉摸不透; 不到达终点不能换别的航班.
虽然你这么说,但我依然买面包只认定欧香!!!!!
就算你到帝豪~金海湾,都没有绝对卫生的东西,想卫生,你自己回家做啦~!
同學`衛生問題閒閒都有```我個人覺得歐香還是做的比較好的
我比較氣憤的是他們欺騙消費者,把不新鮮的包貼上新鮮的日期拿出來賣`!
要是麵包過期,他們還儅新鮮的拿出來賣,我們吃壞肚子怎麽辦`!
枪声中,岁月无声无息的流逝了,不经意间,曾经稚嫩的脸上,也已经刻下了岁月的痕迹,当为了胜利欢呼时,当幸福的笑容出现在自己的脸上时,也只有自己明白,为了这最后一刻,为了Counetr-Strike,付出的,又何止汗水…           

哎..現在外麵的東西就是如此危險啊~
某人與某人,.相愛過! http://mz_jy.photo.163.com(小店) 個人相冊http://Miss.dot.photo.163.com QQ:271772792
我晕..间间不好..
那汕头不是没面包吃了..
下次买放聪明点..
哈哈..
楼主
聖勞倫的具体地址在哪
信源房产:信我服务,源于专注
QQ:843158190
更多房源信息,详情请移步信源房产网站http://www.stxyfc.com/
http://weibo.com/jieer3344
我懒得连面包都不想去买...
以下是引用灵感洁洁在2006-8-26 18:19:00的发言:
楼主
聖勞倫的具体地址在哪

聖勞倫就在聚龍花園旁邊`也就是新新娘這個路口往飛廈小學的方向下去一點點,在歐香對面`!
還可以去那裏學做蛋糕的噢``它那裏早上很早就開`七點出的時候蛋撻新鮮出爐`!

还是不大清楚,晕晕的
看后只想告诉楼主一句话:"我们是潮汕人,是汕头人..不是香港台湾人"
面包只要好吃就好..
没有一个店能保证说他们的产品没有问题的.
没有什么大问题,消费者是可以接受的!
我喜欢在你所提的任何店购买面包!
因为每个面包店都有招牌产品.
比如:欧香的罗宋等等..
因此萝卜白菜各有所爱..
呵呵,那以后就一定要拿最后的!..
      保證新鮮!..
[em02][em02][em02][em02]
怪胎