服务热线:0754 - 88943210

[求助]高一的军训

为什么我听10班的人说他们的班主有说.....
我们班主怎么没提到呢.....
奇怪
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我也是听别班同学说的~
好象开学3个星期后去澄海军训5天~
......小Y,你说过的话,终究是对的吧......只是...
怪浪啊扑母......
怎么有的班有说 有的没说哩?
以下是引用lazy傻坏坏︷在2006-8-31 15:50:00的发言:
怎么有的班有说 有的没说哩?

请把前面几个字编辑掉,学我这样~~~
現在的班主都是這麽不負責任的拉
[em07][em07]
可能有的想等到开学再说吧~
......小Y,你说过的话,终究是对的吧......只是...
以下是引用♂Serry♀在2006-8-31 15:48:00的发言:
我也是听别班同学说的~
好象开学3个星期后去澄海军训5天~

不是4天么
[glow=255,red,2]·.诡廙.の 裑材〢`挑衅嘚节拍°﹎ 媇爱dē燕姿≈慢慢滑行▁_薾来!! ﹏.. [/glow]
軍訓算什麽../.

ZL才是真正的可怕.1
感覺軍訓好像蠻好玩的
  [em08][em08][em08]
如果可以的话,我也想去丫~~·
灌水是中华民族的传统美德哈 我的QQ:106321516
以下是引用┟αмол-義┧在2006-8-31 17:34:00的发言:
軍訓算什麽../.

ZL才是真正的可怕.1

恩 事实!
Q241787014
那高2有没有得训啊?????
彼此都是。。。空气
你说捏?                     
那好不容易有一次是可以出去野外的嘛!
那人家觉得蛮好玩的样子嘛!那人家。。。。。。。。(被拍飞)

咳``我是希望有的呐。。。|||
彼此都是。。。空气
以下是引用樂百氏〓吖在2006-8-31 20:17:00的发言:
那好不容易有一次是可以出去野外的嘛!
那人家觉得蛮好玩的样子嘛!那人家。。。。。。。。(被拍飞)

咳``我是希望有的呐。。。|||

不要报有希望了~
突然觉得你的头像好有创意,那个人是肚子痛还是怎么着啊??
彼此都是。。。空气
小妹妹,这个头像是最让我心痛的头像
请不要开玩笑哩~~~~
那需不需要跟你说不好意思。。。。。
他是输了还是怎么着啊
他是谁啊?/
彼此都是。。。空气
以下是引用樂百氏〓吖在2006-8-31 20:32:00的发言:
那需不需要跟你说不好意思。。。。。
他是输了还是怎么着啊
他是谁啊?/

那倒不用拉
他就是Nedved咯~
我的偶像~
MS今年军训有点不一样

我也想去
[em19]
nEw丨sTHongD 47476050