服务热线:0754 - 88943210

我在二技用电脑的体会

全部回复(28)
顶啊                                               
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
对啊!!
       顶你!!
還好   再西校區這邊得電腦不會暸~
  ^_^
[glow=255,red,4]廉價的愛情[/glow] [shadow=240,red,4]誰來收購呢?[/shadow] ...... [face=隶书][size=]傷痕纍纍[/face][/size]
西校区现在的新电脑配置还不错.
cpu好象3点多. 内存才256这就输了些.
西校的不会
第一年是比较艰苦..
那时候第一年的上机课我都不想去上的..
现在不会了.
炒股不产生价值,毫无意义.
不要让上涨的光芒让你瞎了眼.
不要让下跌的恐慌让你乱了套.
QQ:100551337
总校工厂楼的就超级无敌垃圾,宿舍的还可以啊.
批发小吃海山骨 没吃过的联系QQ352276286 TEL13534908079
**竟然改下总校工厂楼的就超级无敌土立土及.宿舍楼的还可以.西校区的玩游戏还不错.就是内存差了点
批发小吃海山骨 没吃过的联系QQ352276286 TEL13534908079
西校區這邊的還可以.!
能说得那么清楚真是佩服你呀~~~顶你~~~~

[em02][em02][em02][em02]
[IMG]http://come.6to23.com/skyok2000/v1/pic/TSUBASA/tsubasa029.jpg[/IMG]
别说得那么烂好吗?
至少校长他有台笔记本。。。
那台用来上网。。。。
比汕头任何一个网吧的机子都快~~~~
DELL的呢。。。。
用过总校的电脑再去西校就能感觉出那明显的对比!
恨我来不及参与你的过去,抱歉让你等待。
难免埋怨时间的手,把相爱写成相爱过。
我是读电脑的  这下衰了...  完拉!
是啊 我也有同感啊 我用过机了 我顶你们 我以前觉得我家的电脑太垃圾了 现在拿他来跟我家的电脑做对比才知道我家的电脑简直是世界上最先进的啊[em02][em02][em02]
你们有试过下蓬那边的电脑吗~那里的电脑才叫做古董~~硬盘还不到2G~内存32和64~
主机还是那种横的~~....连打字都卡的要死~
简直可以用“垃圾”来形容了。
﹎.無聊dё時候發發呆 ℡や┅.﹎.﹎.心酸dё時候喝杯酒 .﹎℡◇┅.` ー漸漸學? 轉变ヤ
西校区的不会吖,不要说得那么差,第一年是比较惨的,.!!
*.給5.們de'愛留個腳印. 、 溝嗵從゛kisS゛開始 ▼′。、
惨.......
网速和电脑的品牌有关系吗~?
连自己都不相信了,你还叫我相信谁~?
佩服!!!!!
   慘..過幾個星期就過去上機了
      想不到總校的電腦這麽勁..
[shadow=400,red,3] 雏菊花下死 [/shadow] [shadow=400,yellow,3] 做人也Happy [/shadow] [shadow=400,green,2] 臃腫!! [/shadow]