服务热线:0754 - 88943210

我在二技用电脑的体会

慘..過幾個星期就過去上機了
      想不到總校的電腦這麽勁..
[shadow=400,red,3] 雏菊花下死 [/shadow] [shadow=400,yellow,3] 做人也Happy [/shadow] [shadow=400,green,2] 臃腫!! [/shadow]
西校区的是8错
   但就是偶尔...会死机啊
  上次做3D做得爱死爱活的,快要好的时候
卡卡卡...电脑一闪
  什么都没了
想哭都哭不出来啊!
[em07]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
青岛有家网吧,具体配置怎样的不说,单是配置DVD刻录机就强的了
楼上网吧,楼下是中西餐厅,这些只是小菜一碟
重点是单台机4条ADSL接入,就算是家庭宽带也就是1条ADSL接入
收费是20元/小时,够爽
汕头好像也有20元/小时的网吧,但不是4条AD接入,只配置CD刻录机
连自己都不相信了,你还叫我相信谁~?
我们西校用的电脑是笔记本电脑...
[fly][shadow=255,#51514C,2][color=#51514C]Work hard and you will succeed.[/color][/shadow][/fly]
樓上的小0亂説..
西校區的電腦卡到要死....
看来我们学校的电脑要等楼主去更新咯!!!
遇到你~是我心动的开始   爱上你~是我幸福的选择    拥有你~是我最珍贵的财富    踏入红毯~是我永恒的动力 QQ:13915195
重点是单台机4条ADSL接入,就算是家庭宽带也就是1条ADSL接入

- - ..有网吧用AD这么奢侈的?
炒股不产生价值,毫无意义.
不要让上涨的光芒让你瞎了眼.
不要让下跌的恐慌让你乱了套.
QQ:100551337
哈哈,说总校的吧??以前我也有同感。
       西校区的还算不错,不过也是有点慢。

顶啊!!!!
[em02][em02][em02][em02]
哈哈,顶啊~~~~
    有同感啊,够垃圾的,我们一年的800元都不知道被拿去用什么啊???
总校不是有新的电脑室吗?
一日惨过咯禁监......