服务热线:0754 - 88943210

[原创]当我打开我的手机通讯录!!!!

oy手机认证状态
哈哈,同感。经常这样。。不知道要发给谁
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哈..lz沒秂陪妳髮信息.打電話///.就打給我哩..
  呵..
-------------------------------------------------------------------------- フ〓 原来 爱可以很安静 ャ
其实没什么不好``不过呢`
         当你很想找个人时``
         却不想打扰别人时``那心情``
      那疙瘩别提了`
人.的.真.假. 给我滚 QQ:⒊⑸④㈠⒐⑷②㈣
手機丟暸..
沒的髮訊息..
是啊,单身有时就是这么无聊啊`````
还好 可以上上网
有同感
可怜吖
以后会找到的拉``
   我那时在追老婆时``
  特地买了张卡单独和她发`
[fly][shadow=255,purple,10][glow=255,black,5]笨魜不摻魜`加硪者自己註意`別再問我`熈e2875191101唔想講硪自己侑幾恏` 口頭嘚語言隻卟過繫虛偽` 現實中`硪相信唔繫全部都 虛偽. 硪错在边?如果硪错.硪唔姓姚![/glow][/shadow][/fly]
赫赫...和我差不多...現在是有手機...也發不了....5555
[glow=350,pink,50][fly]▋▎▊▎▊▎飔鲶朙 _﹏ ◆ 愛しでる 薪硒闌...這擱哋坊鎮淂很蕪窷吖... ▊吆快楽 QQ:⑶⒌⒇⑤③③⒎⑸[/fly][/glow]  http://photo.163.com/photos/kedewa__apple/   
还好。。我还有可以聊天的。。。。。
不会一个都没有。。
不要那么容易动火。 如果我能保证一生的80%心 情都是平和的,那么遇到的 任何冲击都只是我心海中的 波浪而已
我现在还好啦,不过有时候也挺烦的
这里每个人都是一样么??
我还以为是我才那么独呢。。。。
“如今一个人还是单身,拖着寂寞的灵魂。。。。。。。。。。。”
                                               -------------------单身
亨博电器,批发,团购,零卖…… 西式烧烤盘!优惠价249.00
我最近哩卟會
  恏哆秂陪我喲../
   不要怎么在意手機就行咯~!
-------------------------------------------------------------------------- フ〓 原来 爱可以很安静 ャ
手机里总共200多个电话
= =|
然后要找个人都难
不过平时都有人发来说几句的啦
一般就跟那么几个发而已
跟DEAR,跟几个好点的朋友
几个喜欢扯的人
然后手机费就这样华丽丽的飘走
= =|
[color=#FF00FF ]QQ:⑶⒏⑨⑨0㈨③㈨⑤[/color] [color=#FFB90F ]Love Milan forever![/color] [color=#C6E2FF ]Love my dear Shevchenko![/color] [color=#00EE00]我爱所有爱我的人``Love Somebody[/color]
非常了解...
就是这样~~~...可是有时候单身很好耶
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
…玩遊戲`~唱歌~~…[em07][em07]
?不折不扣゛〆忧郁の王子"~ QQ:382018409

生活就这么黑暗
我只想找个人陪我聊聊天,特别是当自己心情不好的时候,可是我该找谁呢唉!!!
只能远远望着你。。。
以下是引用lflflf000在2006-9-27 12:16:00的发言:
LZ 唉 同是天涯沦落人 单身就是这样

恩恩
我也是
ps:〔‖朙天會更恏! /q 441218363