服务热线:0754 - 88943210

.

以下是引用大象鼻子长在2006-9-2 0:16:00的发言:
有些人看不惯一些不公平的现象,就盲目对执法机关的正当执法行为痛恨,而对一些弱势群体的违法行为表示同情。
要是这些人不到市场租档位做买卖,个个到马路上摆摊,把烂菜叶,污水污物都倒在大街上,大家买菜是方便了,都把车停靠在路上讲价,把马路堵个水泄不通,到时又有人要来骂执法机关整天坐在空调房里享受,拿人民的血汗钱却不会干事了。
要将心比心,可以,如果你是正当的市场小贩,租了市场的档位,生意却被这些占道经营的小贩给抢了,你又是什么心情呢?
这些小贩要是可以靠张嘴口头教育就乖乖守法的话,世界真太平了。
你前头来他就闪,你才走他又出来呢,该怪谁呢???
[em06][em05][em05]

我听到了一个很好笑的笑话,正当执法。说得比唱的还好听
市场的竞争就是择优淘劣。法,在钱后面呢
不要谈将心比心,比不了
等有机会你穷困潦倒去摆摊你就可以光明正大用将心比心这个成语了,但恐怕到时候你也说不出口了
不怪谁,怪ZF。
O(∩_∩)O
以下是引用东方一匹狼在2006-9-2 0:24:00的发言:
以下是引用大象鼻子长在2006-9-2 0:16:00的发言:
有些人看不惯一些不公平的现象,就盲目对执法机关的正当执法行为痛恨,而对一些弱势群体的违法行为表示同情。
要是这些人不到市场租档位做买卖,个个到马路上摆摊,把烂菜叶,污水污物都倒在大街上,大家买菜是方便了,都把车停靠在路上讲价,把马路堵个水泄不通,到时又有人要来骂执法机关整天坐在空调房里享受,拿人民的血汗钱却不会干事了。
要将心比心,可以,如果你是正当的市场小贩,租了市场的档位,生意却被这些占道经营的小贩给抢了,你又是什么心情呢?
这些小贩要是可以靠张嘴口头教育就乖乖守法的话,世界真太平了。
你前头来他就闪,你才走他又出来呢,该怪谁呢???
[em06][em05][em05]

我听到了一个很好笑的笑话,正当执法。说得比唱的还好听
市场的竞争就是择优淘劣。法,在钱后面呢
不要谈将心比心,比不了
等有机会你穷困潦倒去摆摊你就可以光明正大用将心比心这个成语了,但恐怕到时候你也说不出口了
不怪谁,怪ZF。

择优淘劣也要在正规的环境下进行
像病死猪,执法部门不清理掉,这些流入市场,被你吃到了,你要怪谁呢?
告诉你,等你有机会去租个摊档却被一些不用租摆在路边的抢了生意时你才会体会到了。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用大象鼻子长在2006-9-2 0:35:00的发言:
择优淘劣也要在正规的环境下进行
像病死猪,执法部门不清理掉,这些流入市场,被你吃到了,你要怪谁呢?
告诉你,等你有机会去租个摊档却被一些不用租摆在路边的抢了生意时你才会体会到了。

再告诉你,等到真的穷困潦倒的时候你TMD也不用想去租那些所谓的摊位,因为你租不到,也租不起。
如果你是GS或者CG,我BS你。如果你是租摊位的,那我只好默哀你。
你所谓的正规环境其实就是在不正规的情况下挂名正规的
因为你们觉得有交摊位钱给那些XX,你们心理就满足于你们是正规了。既然摊位要钱,那钱只好加在物价里,属于一个附加值。每一个生意人的信誉都是命,小摊也一样。至于死猪,告诉你吧,大多都往饮食行业去了。
还有,不知道什么部门还有向小摊收取费用,卫生费。
O(∩_∩)O
很讨厌那些有什么职务的人~
打印室:提供A4纸张打印 黑白单面0.2元/一张 双面0.3元/一张 彩色单面0.3元/一张 双面0.5元/一张(图片另计) 五十张起印~ 联系电话:18929641875
有人哩過無聊!
那些小販要是有錢去租个摊档,他們還用和工商他們
爭個妳死我活?????
拜託!
如果妳現在是那些小販...妳沒錢去租摊档,傢裏又靠妳一個人養!
妳會怎樣?.......是會跟這些小販們一樣去冒着被罰被沒收的危險還是跟現在一樣去
擁護那些工商?!!!!!!!
就是就是..
他先前态度很好的说:"老伯.你不要在这里摆.."这样做就是合情合理的!!但是他后来那样做就太过分了!!!
就是这样的啦..
lz看开些.
卖保湿玫瑰水~去黑眼圈~
http://bbs.hepan.com/showtopic-1497933.aspx
以下是引用老黄在2006-9-1 18:16:00的发言:
不想说什么实话咯
楼主经常要屏蔽
这样吧
大家咒那些GS下辈子做摆摊的吧
这样公平了,和谐社会了
斑竹也不会屏蔽我了

一个很好的建议
汕头的那些政府啊 ~~~~
真是悲哀~~~
竟然有人说老伯伯不对!!我靠!!~~~~~~
叉你M的!!!
没听到老伯伯说收完钱就走吗?????你TMD聋子啊???
以下是引用赤焰幽灵在2006-9-2 22:38:00的发言:
竟然有人说老伯伯不对!!我靠!!~~~~~~
叉你M的!!!
没听到老伯伯说收完钱就走吗?????你TMD聋子啊???

免激动
事实上如果吖伯是先占用不该占用的地方 就是吖伯不对了
收钱再走情理上说的通 但也是妨碍司法公正吧。。。
不过那几个家伙也太OOXX了。。。居然去欺负老人家
[em05]
白天灌一灌水,不瞌睡 晚上潜一潜水,睡得香
如果是真的那就太过分了,那些败类算老几啊,政府发公资给他们是叫他们这样吗
野蛮的执法
弱肉强食
见怪不怪