服务热线:0754 - 88943210

汕头的快递服务真差!!

为什么不选择中国邮政的呢?
毕竟是国营企业。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
现在的人就是不负责任,激死哩
看你是哪家快递公司.
                       我遇见那几家都不会.
亚风的还不错...就是有点咸.
每次跟他们要包装袋都只拿几个意思意思...
[em06]
速度超慢的,叫他来拿个件说要记的。也要催好几通电话才肯来
不过我反而觉得顺丰不错……
我上次只电脑寄成了N块...
服务真好啊
QQ: 373771357
我还没遇到这种情况
以下是引用ATHENAFISH在2006-9-1 11:47:00的发言:
有些快递还居然要我下楼去拿...妈的我穿着睡衣怎么好意思跑楼下.叫他送上来他还不肯..
我觉得圆通算还不错的

不是有些,是全部都这样好不,到你家楼下然后打个电话你下去,EMS也这样的
上次偶朋友寄货全没了
那些人一口咬定
说是我朋友已经领了
[glow=255,blue,2]分手後﹖ ~~ 不可以做朋友︵⊕ 因爲彼此傷害過.oΟo不可以做敵人.. 因爲彼此深愛過_..所以我們成了最熟悉滴陌生人.....刪篨魢憶.倒數_⒊⒉⒈ ★━- ╋ 、 在佛主喕前、 ┃、ゃ. 黙黙祈禱...[/glow]
我是在順豐做客服的````
哇,這麽可怕...
我遇到的那幾傢都很好態度阿
我不在傢,他會專程打電話來和我約時間,就是跑了幾趟也無怨無悔
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
一直用开顺丰,觉得比EMS好.
前2年已经是这样了!
顺丰快递就不会哩
我觉得顺丰的不错啊..
负责我们公司这一片的那个快递员,人很好..
[em63]
  ※ 我恨我自己,太癡狂..醒悟的太晚.. ﹥﹥峩常常陥込無愛旳恐慌中。 冇 ? 种 ( 戒 卜 掉 )旳 瘾, 寂 寞 °