服务热线:0754 - 88943210

是不是掺妞,就一定要有钱去养妞?

咋这贴聊着聊着就变成聊放屁的专贴了!无语[em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
[em03]
水区嘛
  离题最快了
   互相理解住好.
养跟掺没有什么关系吧
现在喜欢钻石的老派女人不是很多了。
我早上看到你是[color=red]红[/color]头发中午是[color=darkorange]黄[/color]头发晚上是[color=mediumorchid]紫[/color]头发
楼主这张帖如春雷一般,惊醒了我~~
  一直以来我都觉得自己兜里没钱,不敢掺人~~~~
[em04][em04][em04][em04]
以下是引用.過期的飲料``在2006-9-1 14:21:00的发言:
没去研究过..
好象男生都比叫好脸吧...
都抢着买单...

男人要大方~~~~~~[em03][em03]
男人要会买单!
可女人不能认为买单是男人的责任..男人又不是印钱的工具/
怎么突然觉得我不是女人,,
[em05]
时与俱进了
好象不是个个女人都这样想吧...
各人的看法都不同..
我不是女人...
落实科学发展观。。
以下是引用脚车竹壳锁在2006-9-1 15:19:00的发言:
可女人不能认为买单是男人的责任..男人又不是印钱的工具/
怎么突然觉得我不是女人,,
[em05]

也许你比较有MONEY 吧![em08]
以下是引用oヤ丫ゝ目﹏*在2006-9-1 15:23:00的发言:

也许你比较有MONEY 吧![em08]
你错觉..我们家是社区低保户
以下是引用脚车竹壳锁在2006-9-1 15:22:00的发言:
我不是女人...

自己在自言自语做什么。
自己赚钱自己花就好了那。  掺人是件麻烦事。
我早上看到你是[color=red]红[/color]头发中午是[color=darkorange]黄[/color]头发晚上是[color=mediumorchid]紫[/color]头发
以下是引用*_Hong在2006-9-1 15:24:00的发言:

自己在自言自语做什么。
你不是人..~~~
我想尿尿。。
[em07]
你的HB不知不觉又多了1000多呀。。