服务热线:0754 - 88943210

__________高2的分班?///

以下是引用MosesWoo在2006-9-1 22:43:00的发言:

你也会?
0_0

我玩的時候總是第一名
        倒數的
[em05][em05]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

我是熱到不行
快挂的那一種
我真的不大想爬4層樓
而且還要到那個陰森森的教室上課
爲什麽我那麽悲哀
..好熱
我睡都睡不死
———`原始ID 3 我在厠所打小人 [fly][glow=750,black,2]██ ██ ██ ██ ██ ← 出来 ██ ██ ██ ██[/glow][/fly][glow=225,lightcoral,2] TOILET__OoH yA~[/glow]
早上好像有人暈倒哦.
誰?
樓上感覺你很怪
..
[em08]
———`原始ID 3 我在厠所打小人 [fly][glow=750,black,2]██ ██ ██ ██ ██ ← 出来 ██ ██ ██ ██[/glow][/fly][glow=225,lightcoral,2] TOILET__OoH yA~[/glow]
每年都有很多   插班的拉      
Q241787014
我也是插班的啊 ...
感覺我們班的人好多啊 ...
80多個學生匯成一個班
愛我政治愛我政治愛我政治
[em03]
[glow=255,chocolate,2]不用懷疑我去厠所一下。 ————————`原始ID 9 無Q _a'Dee[/glow]
以下是引用MosesWoo在2006-9-1 22:49:00的发言:

不是,那天下午放学我去网吧弄点东西
回到家炜就Q我说你们班的人在叼他...
然后我就上去找他
接着进到你们班人开的房,地图:沙漠旋转工地(L3)....

我们就玩了2盘,我们刚好都输了,
最后你们班的人留了1句话马上就闪人了:你们回家吃饭去吧...

靠.
[em05]
...........................
那你们去宰他们
真是没品
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 让这份爱延续下去......[/color][/b][/glow] [glow=255,green,2]QQ:11. 6565. 550[/glow]
不关我的事                     
灌水是中华民族的传统美德哈 我的QQ:106321516
你们跑跑叫什么名字??
怎么高2的理科班那么多?
个个去报理科以为全部都能考上啊?
想象依然無限大 Q373773081 感覺依然說不完 地盤依然還愛妳
以下是引用我的地盤聽我的在2006-9-2 11:23:00的发言:
怎么高2的理科班那么多?
个个去报理科以为全部都能考上啊?

問題是聽說很多很屎嘚都報物理......
[em07][em07]
隻是聽說.....
[fly][shadow=255,pink,2]45.70.29.274[/shadow][/fly]
物理一个半班很恶性啊
谁说说高2分班的情况
想象依然無限大 Q373773081 感覺依然說不完 地盤依然還愛妳
以下是引用我的地盤聽我的在2006-9-2 11:32:00的发言:
物理一个半班很恶性啊
谁说说高2分班的情况

选X要看行情
老师说的
nEw丨sTHongD 47476050
報政治就80多人
歷史半個多班而已
現在老師都教唆同學去報理科
他們都説報理科錄取機會比較大
你們沒聽說么
他們都説報文科最後就算分數比理科高很多
也只會錄取理科的
所以個個聽暸都去報理科
[glow=255,chocolate,2]不用懷疑我去厠所一下。 ————————`原始ID 9 無Q _a'Dee[/glow]
理科录取机会大那又怎样
你考不上哪个学校会录取你呢
個個都去抱理科班
所以就不鳥我們文科班,
腦莫 ,,
這樣怎麽學得進去!

Q:㈠㈠零零㈤㈦㈧㈣㈡ http://photo.163.com/photos/xiaoiniu/ 卌)__ ●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○ -昰我鼻孑犯の罪聞不到伱の情味。 -向誰傾訴我沒了出路誰會將我拉住遺留丅の無助隻剩我獨自慶祝。
不知道在说什么
不鸟文科班但文科班还是很多人呐!!!
彼此都是。。。空气
好像没有理科多哦
楼上的,你呐是几班的?
灌水是中华民族的传统美德哈 我的QQ:106321516