服务热线:0754 - 88943210

菜头学长生好到爆啊啊啊!!!!!!

我是细明,长相平凡,欢迎WS~~~
谢谢!
以下是引用菜头在2006-9-1 22:43:00的发言:
楼上的几个不要这样说我学妹
谢谢学妹的支持
其实我很难看的哦。

[em02]
学长学长,我今天很乖,没有吃菜头哦
[glow=1000,#FFE1FF,100] [URL=HTTP://tanny.1206.photo.163.com]●鸡病毒[/URL][/glow]
以下是引用§細~@~朙☆在2006-9-1 22:45:00的发言:
我是细明,长相平凡,欢迎WS~~~
谢谢!

WS是什么?不会。我觉得你很可爱,很有男人味
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
好  我退出
以下是引用永远的第一天在2006-9-1 22:46:00的发言:

WS是什么?不会。我觉得你很可爱,很有男人味
你热到我了???
啊大才生好……
是吗?介绍那个啊大给我认识啊
¨ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■■■■■■■■ ■■■■■■ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■
以下是引用Qs_ADa在2006-9-1 22:47:00的发言:
好  我退出
你没进入过
[glow=1000,#FFE1FF,100] [URL=HTTP://tanny.1206.photo.163.com]●鸡病毒[/URL][/glow]
有啊 我还在里面she了[em15]
¨ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■■■■■■■■ ■■■■■■ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■
是啊达……
.......
哎。。。人啊 ,三分钟热度
哥哥又去学习了
哈哈
阿达是谁  真的那么生好吗?生好然后有没有钱  没钱有什么用?
小弟 你哥生日你送什么给他
                     丰兄....
[B][color=black]Mr 小信 Say 我愛妳[/color][/B]
以下是引用Qs_ADa在2006-9-1 22:57:00的发言:
阿达是谁  真的那么生好吗?生好然后有没有钱  没钱有什么用?
小弟 你哥生日你送什么给他

其实我在他农历生日就跟他去HAPPY了
唱生日歌
哈哈
好久没唱,只唱给哥哥哦
你哥真惨 生日跟你出去
不好吗?
兄弟情深懂不?
还有
是前段日子了
以下是引用小弟不懂礼在2006-9-1 23:00:00的发言:
不好吗?
兄弟情深懂不?
还有
是前段日子了

原来你是他弟,应该生来卖莫,来,弟弟,姐姐给你糖吃
以下是引用稚稚在2006-9-1 23:02:00的发言:

原来你是他弟,应该生来卖莫,来,弟弟,姐姐给你糖吃
是啊

糖来我笑
哈哈
你想太多了....