服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

看完不笑你是高手

中国人就是有性格。。。。。
不要那么容易动火。 如果我能保证一生的80%心 情都是平和的,那么遇到的 任何冲击都只是我心海中的 波浪而已
我果然是高手//////////////

[em06][em06][em06]
[fly][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]羁绊左手的寂寞[/glow][/shadow][/fly] [move][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]纠缠右手的煽情[/glow][/shadow][/move]
各个都是高手
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

过好笑呐

真好笑啊
[color=#FF00FF ]QQ:⑶⒏⑨⑨0㈨③㈨⑤[/color]
惨了··我没有笑···
怎么办啊···
我用不用去看男内科啊??
以下是引用小笨在2006-9-2 18:52:00的发言:
惨了··我没有笑···
怎么办啊···
我用不用去看男内科啊??

有没有那么严重啊??
严重的话还是去看好啊!!!
小心上不了学哦
。。。。
这表现我们中国人很聪明吗
沒有表情
冷呐....好冷呐
以下是引用MM风灵在2006-9-2 18:54:00的发言:

有没有那么严重啊??
严重的话还是去看好啊!!!
小心上不了学哦

怀疑自己的情感细胞坏死了···
正在用“飞机”来验证····
以下是引用小笨在2006-9-2 18:58:00的发言:
怀疑自己的情感细胞坏死了···
正在用“飞机”来验证····

哇!好深啊!!!!
看来中毒不浅...
。。。。
以下是引用MM风灵在2006-9-2 19:00:00的发言:
哇!好深啊!!!!
看来中毒不浅...

无水平···
走人
那么水。估计也没什么好看的。
我不是低手
哈哈
好笑
笑~~~不出~~
想笑都笑不出呀...
  楼猪..不好笑耶!
"* I think,you don't kown me`] qQ:1⒌⑵9⒍⑤177
        好笑好笑   
郑重宣布:“我是高手”
好老的帖啊...想笑都难...
终于...我还是得承认..100%的定律...