服务热线:0754 - 88943210

[推荐]今天听校长的话后。。。。。

以下是引用大笨钟在2006-9-2 16:09:00的发言:
校长的话一字千金,说了半个小时才喝一口水.
[em04]感动死我了

暗P得很大力..[em06][em06][em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用大笨钟在2006-9-2 16:09:00的发言:
[em04]感动死我了
哇\\
那它說勒半小時伲不就賺勒很多錢??
星期一拿去學校分吖!!
感动死我了
我吐血啊....
一字就值千金,那校长说了多少个字啦?你赚了多少千金?你岂不是发达了?不用来读书撩。。。
[em06][em06][em06][em06]
★人不是因为美丽才可爱々→而是因为可爱才美丽☆托尔斯泰
我觉得男的校长还可以哦
[em33]
当一块会读书的垃圾!
正的还是副的??????????
ZL啊ZL
現在成為二中的招牌了
話題最多是她
討論最多也是她
睡覺時間到 我們一起來禱告···········\r blog:http://blog.sina.com.cn/u/1247445442
好多新申請的ID

真是無語中啊...
早上听了ZL的拉风后

來了這麽多奇怪的人..
她的金是死人钱哦
[em02]
当一块会读书的垃圾!
以下是引用大笨钟在2006-9-2 16:18:00的发言:

她的金是死人钱哦
[em02]
哇塞。。。。。。。。厉害~~~~~~~~
有七班的同学吗?QQ加我403472852
不是七班的自报班名
当一块会读书的垃圾!
以下是引用★小鱼儿☆在2006-9-2 16:17:00的发言:
正的还是副的??????????

副的 早上有讲话的那个

[em34]
当一块会读书的垃圾!
你跟她什么关系

[em31]
以下是引用大笨钟在2006-9-2 16:23:00的发言:
有七班的同学吗?QQ加我403472852
不是七班的自报班名

我在教7班的,哈哈。。。希望青山班能发扬光大。。。。。。
你教七班,您教哪一科
以下是引用大笨钟在2006-9-2 16:41:00的发言:
你教七班,您教哪一科

對這個人徹底無語\\\
以下是引用大笨钟在2006-9-2 16:41:00的发言:
你教七班,您教哪一科
科科都我教哩~~~~~~~[em01][em01][em01]
LZ,你是有病,我不怪你~~~
54你~~~
这样会给P的,知道不?
小心点说话哦~~~
PS:我来搞到3400贴~~~可恶啊,那天给删了那么多贴~~~郁闷~~~
以下是引用tk4479011在2006-9-2 16:43:00的发言:
LZ,你是有病,我不怪你~~~
54你~~~
这样会给P的,知道不?
小心点说话哦~~~
PS:我来搞到3400贴~~~可恶啊,那天给删了那么多贴~~~郁闷~~~

可憐死了

被删贴了就再上
不是說不再上了吗//....

怎麽這麽奇怪.呢.
以下是引用┟αмол-義┧在2006-9-2 16:48:00的发言:

可憐死了

被删贴了就再上
不是說不再上了吗//....

怎麽這麽奇怪.呢.

因为我来向YUAN拿东西的~~~
然后看到被删了那么多就来补回啦,3400,意思下也好~~~
呵呵,就下啦,别骂我~~~
我不会再上的了~~~除非很特殊很特殊的情况~~~
我不是TK!
以下是引用g13556485858在2006-9-2 15:08:00的发言:
[em04]好感动呀~~校长佩服丫~!!对于我们爱读书的学生来说是不怎么注意仪态的。普通一点就好。讨厌害群之马,特别讨厌那些没天就无所事事,开着一辆烂摩托,整天吓唬人的无业游民。迫切希望校长您继续抓下去。还有,本人觉的军训的安排很好噎,先让大家认识一个星期,去军训才有意思,比别的学校好,不认识就去军训,那么3年一次的军训就在无知中度过。真是希望4天能玩足它,不要说一天去 一天会。。。。[em02]谢谢,各位的支持!!![em39]
   我看得出你们已经被校长诱惑去了   死了 不知你会不会当他的眼线啊 !!!哈哈