服务热线:0754 - 88943210

2中好象没有劲男劲女啊~~

HAPPY520 发表于 2006-9-7 17:14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3455 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
2中好象没有劲男劲女啊~~
都是一副很会读书的样子,特别是女生,男的就还好哦~~~~~!!
[em07]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(24)
呃...你高一的吧?
         这样也好....ZL的功劳
是啊`。男生好象买有半个会打球。。唉`!
不过女的还有一些长得还可以吧`!!
[em06]
不要说废话好不好....你看见篮球场能打麽???

[em06] [em06] [em06]
女的有谁长的可以啊?

[em31] [em31] [em31]
以下是引用FasKyiN在2006-9-7 17:20:00的发言:

你很会打球吗???
[glow=1000,black,15] [color=#F0F8FF] …… 你是此生最美的風景…… ㄨ …… [/color][/glow]
哈哈///这句更酷...
            顶啊....哈
其實路過的而已/...[em07][em07][em07]

現在必須等待拉.等到半學期大家都熟悉的時候..那什麽靓妞就会自然出現拉

PS:我門班根本沒有靓妞.在已知的範圍...所以别指望在我們班找
以下是引用jason黄在2006-9-7 18:06:00的发言:

哈哈///这句更酷...
            顶啊....哈

哇,你的心这样一遍一遍地刺不痛吗?
          看得我好难过....[em07]
[glow=1000,black,15] [color=#F0F8FF] …… 你是此生最美的風景…… ㄨ …… [/color][/glow]
来学校是读书的
不是来看人的
又不是动物园
睡覺時間到 我們一起來禱告···········\r blog:http://blog.sina.com.cn/u/1247445442
以下是引用FasKyiN在2006-9-7 17:20:00的发言:

呵呵.....
呵呵.....
哈哈......
无知的人....

PS:我不会打..
nEw丨sTHongD 47476050
以下是引用心瞳在2006-9-7 18:20:00的发言:

哇,你的心这样一遍一遍地刺不痛吗?
          看得我好难过....[em07]

????
       甚么意思啊??
[em06] [em06] [em06]
        难道你说的是我的头像......
別埋怨了
  來二中就是命不好..
  我之前發覺是恐龍屋的時候..
  已經是兩年前的事了..
  但是我還是在這個恐龍屋裏生活了2年
  所以沒勁男勁女是不會死滴..

PS:看了我之後妳會知道什麽是超級恐龍
        [em03][em03][em03]
以下是引用Gaku在2006-9-7 18:56:00的发言:
来学校是读书的
不是来看人的
又不是动物园

哇哈哈
好經典
看恐龍和青蛙
.....................................
———`原始ID 3 我在厠所打小人 [fly][glow=750,black,2]██ ██ ██ ██ ██ ← 出来 ██ ██ ██ ██[/glow][/fly][glow=225,lightcoral,2] TOILET__OoH yA~[/glow]

我到現在也沒看到有誰打球很好的..
也沒聽過2中有誰打球很出名
習慣就好~
———`原始ID 3 我在厠所打小人 [fly][glow=750,black,2]██ ██ ██ ██ ██ ← 出来 ██ ██ ██ ██[/glow][/fly][glow=225,lightcoral,2] TOILET__OoH yA~[/glow]
我這班就是青龍幫······
青蛙恐龍滿目都是
睡覺時間到 我們一起來禱告···········\r blog:http://blog.sina.com.cn/u/1247445442
我們班...
唉,我坐第一行都看不到後面的人
習慣就好吶
早習慣暸······
沒什么所謂啊
一天就去學校呆几個鐘頭就走了
人好不好看
關我屁事