服务热线:0754 - 88943210

我每天去二技西校华新城的经过!!!(来顶顶)

姨六八零爱 发表于 2006-9-7 18:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6855 40

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
每天早上5点半就起床,拿个高压锅落点米去煮,走去厕所刷牙洗脸,撒了泡尿,出来客厅坐坐等粥熟了,吃饱已经6点半了,穿衣服去西堤码头坐13路,哎惨啊!!!等到7点才有车,去到学校7点55分,我从总站坐到总站,虽然司机没说,但我看得出他有一种异样的眼光看着我,好象在说:5角钱就坐全程一样!(冤枉啊!!!我也不想的啊!)中午根本不知道要吃什么,那里的东西可以放到嘴里不吐出来的那间店肯定爆满,剩下的那些根本不是人吃的!上次自己带饭去教室吃好被那两个老姿娘说兰话!做人真惨
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(40)
看贴不回贴,人渣中的人渣
你计算机05的吗`!?我听朋友说过有人带饭盒了!?莫非是你!?还有包条布在饭盒外面!?
晕啊~!?我的ID"Double`d"居然被人盗了?~~~~
楼主惨死...
自己带去??
楼猪好厉害....
以下是引用姨六八零爱在2006-9-7 18:57:00的发言:

怎麽次次都是這些話
[shadow=400,red,3] 雏菊花下死 [/shadow] [shadow=400,yellow,3] 做人也Happy [/shadow] [shadow=400,green,2] 臃腫!! [/shadow]
樓主這麽早就起來啦  我六點多才起來
樓主好厲害阿
喜歡自由的感覺!
..
6点45分起床.
喂狗.
刷牙洗脸.
55分把狗放进房间里.
清扫阳台.
洗个澡 换个衣服. 咬个面包就下楼了..

30分准时到车站.
炒股不产生价值,毫无意义.
不要让上涨的光芒让你瞎了眼.
不要让下跌的恐慌让你乱了套.
QQ:100551337
楼主,,,你是西提的???
[B]We finished No longer is reluctant to part wit 莪強忍着要崩潰的眼淚… ⒌8⑷④⒈㈤2⒊零[/B]
对啊对啊我是西提的啊
我搭脚车去捏
           二技到二技吖!!!
              你叫惨,我摸就惨到哭爸!!!
[em08][em08][em08]
顶啊。。。
[em0]最近公车上有不少贼,大家要谨慎点,呵呵~~~~~~~~~~~
楼主惨死...
我從來不囬貼的 謝謝支持[em03]
┏┯┓ ┠鸭┨—-- ┏┯┓ ┗┷┛ ┠肉┨ ┗┷┛blog.163.com/mc.chi
整天要挣着挤公车,,惨死拉~~~~~~~~~~~~````
以下是引用lflflf000在2006-9-19 11:40:00的发言:
哈哈 你师兄我03级的 想当年每天第四节才到,睡觉睡到9点多,真是舒服啊,不过现在没这种命来浪费生命了,你们好好珍惜吧

哇..师兄.我们好像跟你一样是03级的.但怎么每天都有只狗和只猪在等我上学.你怎么会没有啊.
你可能是隐身没上线吧..还是说你真的运气好啊..我迟到几乎7.8成会被请去办公室站岗啊..真是极端的反差耶..
补充
脑能量
葡萄适
以下是引用姨六八零爱在2006-9-7 18:57:00的发言:

他以后要是再说这样的话大家就不要回了,看了逼过火~~

[em09][em09]
以下是引用德德POPING在2006-9-19 22:26:00的发言:
[em0]最近公车上有不少贼,大家要谨慎点,呵呵~~~~~~~~~~~
我上次在4路公车上,书包的暗袋被刀划开了,还好钱包没丢,要不午餐就玩了..
但我居然一点也感觉不到有人划我书包..
大家真得小心点了