服务热线:0754 - 88943210

__________________________ . 密該

.汕頭資娘面洋洋 发表于 2006-9-10 14:01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4808 45

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
當你父母給你起了一個
超級 無敵 惡性 爆 難聽的名字
你會..       ..... .
  會 ...............                  會.........................

會不會改名啊..!??!
[em06]
[URL=http://win_.gy.photo.163.com].*win[/URL]

全部回复(45)
同学啊!!!
你起的贴子好真多啊!!!
顶一个
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用菜头在2006-9-10 14:03:00的发言:
同学啊!!!
你起的贴子好真多啊!!!
顶一个

唉... 爆久沒來灌水了
   壤我發泄發泄
[URL=http://win_.gy.photo.163.com].*win[/URL]
oy手机认证状态
我的名字很好听
我要谢谢我的爸爸妈妈
再说吧
我的名字不好听.
  但那缩写我喜欢.和某人一样.HO.
[B][glow=255,black,2][color=white]、我愿意. 给我你的爱哎哎,让我陪着你去未来. ——————————————————————- 寳贝小b的寳贝小q:339368196 [/color][/glow][/B]
哈哈
   这个问题不知道怎么回答你啊
   因为我的名字实在太好了..
以下是引用oy在2006-9-10 14:05:00的发言:
我的名字很好听
我要谢谢我的爸爸妈妈

欧阳蜂???
oy手机认证状态
以下是引用mm爱大象在2006-9-10 14:07:00的发言:
再说吧

- -
你姓再啊,好特别的姓
在我办身份证那年,我吵着要改名。
后来久而久而就给忘了。
因为我想了无数个好听的名字,可是配上我的姓就不好听了。
我问爸爸,可不可以把姓也改了?
%¥#—*—%—%··¥·¥#¥¥%—……*—*。。。给骂了。
oy手机认证状态
赫赫你真的叫赫赫么 - -
回菜头
我姓欧不是欧阳 - -
其实我偷偷跟你们说.我姓翁.
[B][glow=255,black,2][color=white]、我愿意. 给我你的爱哎哎,让我陪着你去未来. ——————————————————————- 寳贝小b的寳贝小q:339368196 [/color][/glow][/B]
很想知道你的姓是什麽
赫赫
以下是引用oy在2006-9-10 14:11:00的发言:
赫赫你真的叫赫赫么 - -
回菜头
我姓欧不是欧阳 - -

我不叫赫赫,       
我叫赤赤赤赤。       

[em02]整个河畔只有一个人知道我的名字。
oy手机认证状态
等一下我去问kevin 。闪
其实我知道
以下是引用oy在2006-9-10 14:15:00的发言:
等一下我去问kevin 。闪

重要的是KEVIN他也不知道,
我帮你们改吧
我喜欢自己的名字
改名就改名咯
又不是什么大不了的事
[em06][em06]
[fly][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]羁绊左手的寂寞[/glow][/shadow][/fly] [move][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]纠缠右手的煽情[/glow][/shadow][/move]