服务热线:0754 - 88943210

讓暴風遇來得更猛烈一些吧>>!!!!!

.汕頭資娘面洋洋 发表于 2006-11-18 13:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3937 30

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
嘖嘖嘖嘖~~~~

早上我同桌佬放屁>>!!!
     還死也不承認>>!!!

整個早上總幻聽到"bu bu bu"
       真害怕愛上它的屁>>!!!

痛苦@@#$@
[URL=http://win_.gy.photo.163.com].*win[/URL]

全部回复(30)
....好象是雨果说的话.哈哈。
[B][glow=255,black,2][color=white]、我愿意. 给我你的爱哎哎,让我陪着你去未来. ——————————————————————- 寳贝小b的寳贝小q:339368196 [/color][/glow][/B]
有空请去5中版走走。里边有关于放屁的一切新闻
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
用洗尘机来吸
恐怖```
                               你真痛苦``
               同情你```
  娃哈哈。。。放就放咯。。又没有什么。老是不承认给人得感觉就不大好
[fly][color=#FF0000][b]人贱人爱.我贱,我被人爱 哦也 哦也[/b] [/color][/fly] Q:2010503
呃。。
啊楼猪真无聊啊。。
那你放个P又怎么办啊。。[em06]
把P收藏起来对付色狼[em03][em03]
难道要和他一起放吗?
比赛放屁吗?
[em03]
[B][glow=255,black,2][color=white]、我愿意. 给我你的爱哎哎,让我陪着你去未来. ——————————————————————- 寳贝小b的寳贝小q:339368196 [/color][/glow][/B]
以下是引用嘓產包包在2006-11-18 14:03:00的发言:

难道要和他一起放吗?
比赛放屁吗?
[em03]

我请猪八戒来好了
以下是引用电大小PP在2006-11-18 14:04:00的发言:

我请猪八戒来好了

我居然忽略了你的ID.
我以后叫你做小PP吧.
小PP你好./我是小BB.请多多指教.
[em03]
赫赫    讀書也艱苦 ..
         X肖你也跑来这个地方哦`
海么激情
以下是引用嘓產包包在2006-11-18 14:05:00的发言:

我居然忽略了你的ID.
我以后叫你做小PP吧.
小PP你好./我是小BB.请多多指教.
[em03]

小BB你好,我叫小PP。哈哈!多多指教
以下是引用电大小PP在2006-11-18 14:14:00的发言:

小BB你好,我叫小PP。哈哈!多多指教

指教是什么?可以吃的么?
指教.是不是用手指教你哈?
[em03]
以下是引用嘓產包包在2006-11-18 14:20:00的发言:

指教是什么?可以吃的么?
指教.是不是用手指教你哈?
[em03]

[em06][em06]你要吃就吃吧。没有人阻止你D。那你用哪只手指教瓦???
以下是引用电大小PP在2006-11-18 14:23:00的发言:

[em06][em06]你要吃就吃吧。没有人阻止你D。那你用哪只手指教瓦???

用小尾指就好了.哈哈.
以下是引用嘓產包包在2006-11-18 14:30:00的发言:

用小尾指就好了.哈哈.

[em07][em07]好啊好啊。。请你去吃雪糕怎么样???
以下是引用电大小PP在2006-11-18 14:31:00的发言:

[em07][em07]好啊好啊。。请你去吃雪糕怎么样???

噢ye.早就想和人一起去吃雪糕了.
个个都说天气冷不吃.哈哈.你要和我去哈.