服务热线:0754 - 88943210

[讨论]这种机箱有没有市场?

一生所爱 发表于 2006-9-13 15:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2061 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家给点意见咯~~~~~这种机箱在汕头有没有市场呢?大家给点意见啊!!!!如果有需要我可以帮忙加工哦~~~~</P>

[/face]
[IMG]UploadFile/2005-10/20051042051681355.jpg[/IMG] [IMG]UploadFile/2005-10/200510420304226810.jpg[/IMG]

全部回复(17)
如果是我的话我想要。。散热功能怎样?
Miss爱玲
看相片很不错的,主要是价格
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
还有质量,
有机玻璃吗?
师兄弟曾经DIY过
顶LZ
Ekin 14.いイカロスの慕.
还可以
但市场小~!!
不建议大量进货~!!
[em02][em02]
汕头bt联盟 [url]http://www.btwww.com[/url] 欢迎大家~!
价格一定不非吧~
总觉得没有合金的那么耐用
多彩的???
那质量就放心咯!
我就是我!
不实用.我就不会买了
挺不错 可以看的见里面的硬件 风扇不会转了也知道 不用拆就知道里面的情况
我就喜欢 I LOVE IT
自己DIY的啊 不是多彩的 但是按照多彩的图纸做的~呵呵~多彩的一个要1200呢~~~~~
价格嘛~~当然比多彩的便宜好多啊!!质量嘛~~~5MM的压克力板做的,重量轻、耐冲击~~~~!!!散热嘛~~~多加几个LED风扇就行了啊 要是不放心就买个水冷咯~~~
[IMG]UploadFile/2005-10/20051042051681355.jpg[/IMG] [IMG]UploadFile/2005-10/200510420304226810.jpg[/IMG]
我想知道这种机箱的价钱!
Miss爱玲
千银起无人买
如果这个机箱价格千元起可能很多人不怎么接受
好看哦~````不过防不防辐射的吖??
   我还要生孩子的哦``````
     因为机箱都放在JJ附近的地方哦~~``
有點新意...不過要看質量...
我才不会买
难看死~
而且质量也一定不怎么样
~
破晓前忘掉.....