服务热线:0754 - 88943210

Sitar.Zoe"__更新新大陸

Tai唲 发表于 2006-9-13 19:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8412 65

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
黃昏...    迷人的黃色的色彩.  日落的光.一點都不刺眼...!!!!/  還是把臉轉去另一邊...  逃避光綫....                                                                                                                                                                                                                                               不明不白...      讓它結束吧.!!!!                              哈哈..弄兩張細妹的相片啊..偷偷髮上來的! 她實在太可愛叻,忍不住啊!!    各位支持哦..哈哈.可愛的細妹!  疼你啊.!!!!!!!!~~[em01][em01]
蝦j相冊 http://sitar.vboy.photo.163.com [glow=255,red,3] qQ with ME:264480753 / 282364587汕頭D.. [/glow] 我們的蔤語: я люблю тебя.

全部回复(65)
ziji zuo ziji d shafa !!!
  en en en ,
蝦j相冊 http://sitar.vboy.photo.163.com [glow=255,red,3] qQ with ME:264480753 / 282364587汕頭D.. [/glow] 我們的蔤語: я люблю тебя.
Few
eee ...

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
硪萊訂伱叻阿!開心點叭!鑫泰!
   硪支持伱!笑個!
麳町個,
        不錯.
吖爷笑起来很奸诈
還不錯啦...
頂你...
FEW:   死J微啊..我最近上班啊,下午要5點才下班.等過段日子啦!.不要擔心.我手癢死呢!!
  妍茹:  謝謝你啊.妍茹,我會開心的..嗯,!!!
  E-JIANG: 死孫子...胡說什麽.我哪有奸詐過你呢!哈哈哈

[em01][em01][em01][em01][em01]
女的PL
ahaha,,
还八错咯。
[em01]
女的还不错喔。
最近過的咋樣捏
頂妳拉
瓦犯叻一個低級錯誤
哈哈
搭賣生氣、
[em03]
×瓦是KoKo、亲爱的KoKo。 、QQ:380203542 相冊:LIn051515.photo.163.com
还不错哦.
顶个.
开心点吧.
我来顶
HOHO
還不錯阿..
  丁個.
还不错
UP`
不错纳
来了来了,
  顶死吕啊.
码头?
         哈 阿牙 uP上!
の,hello 您好、
洒死`
鼎个咯