服务热线:0754 - 88943210

谁敢动死加`小弟我同他拼帖`对骂

凝固dē记忆 发表于 2006-9-17 22:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2569 57

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
    死加 哥哥
   小弟(奥法真神)照着你!

[em02][em02][em02][em02][em09][em09][em09][em09][em09]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(57)
....弟啊.吕换紫多!
厲害
連名都.........
恶性。.瓦搭只3轮仔路过
每天4点半的拖地男。。。
[em02][em02][em02][em02]
~~哈哈`我奥法真神,发的帖`
  就是不一样吧
哦。来踢场的啊..........
黑社会?
帮派?
[em06][em06]
以下是引用*_Hong在2006-9-17 22:55:00的发言:

哦。来踢场的啊..........

[em12][em12][em12]
   放马过来!
  小弟弟
哇```
  粗惊
  做泥物```
[em02][em02][em02][em02][em02]
   我就是牛~一个人敢同潮汕家族对骂好几天~
  几天内`让他们封了20条QQ号~
  都不怕`照样换Q号上去骂~
  我怕谁 ~谁敢动死加!就来来骂骂看!
以下是引用奥法真神在2006-9-17 23:06:00的发言:
     [em02][em02][em02][em02][em02]
   我就是牛~一个人敢同潮汕家族对骂好几天~
  几天内`让他们封了20条QQ号~
  都不怕`照样换Q号上去骂~
  我怕谁 ~谁敢动死加!就来来骂骂看!

我是谁
[em07][em07]
广东包装   潮安包装   庵埠包装   金港包装材料有限公司
BOPP珠光膜,,KOP膜,热封膜、镀铝膜,PE,CPP,PET,PET膜,PA尼龙膜

以下是引用斯佳科技在2006-9-17 23:08:00的发言:
我是谁
[em07][em07]

你就是我死加哥哥啊!
  没事~不要怕~弟我照着你!
你把我欠他的米粉豆花给还了好吗……
我早上看到你是[color=red]红[/color]头发中午是[color=darkorange]黄[/color]头发晚上是[color=mediumorchid]紫[/color]头发
以下是引用金太猪在2006-9-17 23:11:00的发言:
     你把我欠他的米粉豆花给还了好吗……
   可以啊`
但是你得点说服费!

[em02][em02]
以下是引用奥法真神在2006-9-17 23:10:00的发言:

你就是我死加哥哥啊!
  没事~不要怕~弟我照着你!

打错了[em06][em06][em06]
我要说的是
你是谁
[em07][em07][em07][em07]
广东包装   潮安包装   庵埠包装   金港包装材料有限公司
BOPP珠光膜,,KOP膜,热封膜、镀铝膜,PE,CPP,PET,PET膜,PA尼龙膜

以下是引用斯佳科技在2006-9-17 23:14:00的发言:

打错了[em06][em06][em06]
我要说的是
你是谁
[em07][em07][em07][em07]
  死加哥哥`
  我是你弟弟`阿奥法真神`
   帅不`这年头~咱们两兄弟不相互照着`
搞不好~就让坏人有机可插了!
[em09][em09][em09][em09][em09]
以下是引用奥法真神在2006-9-17 22:58:00的发言:

[em12][em12][em12]
   放马过来!
  小弟弟

??????????????????????
的?
以下是引用奥法真神在2006-9-17 23:17:00的发言:
  死加哥哥`
  我是你弟弟`阿奥法真神`
   帅不`这年头~咱们两兄弟不相互照着`
搞不好~就让坏人有机可插了!
[em09][em09][em09][em09][em09]

我不认识你
[em13][em13][em13][em13]

以下是引用*_Hong在2006-9-17 23:22:00的发言:

??????????????????????
的?

你动阿死加吧!
  我不照他了~他说不认识我了!

[em05][em05][em05]
以下是引用奥法真神在2006-9-17 23:24:00的发言:

你动阿死加吧!
  我不照他了~他说不认识我了!

[em05][em05][em05]
。。。。。。。。。。。。。