服务热线:0754 - 88943210

三更半夜

凝固dē记忆 发表于 2006-10-16 17:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4248 63

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如果三更半夜,你是睡得正香的时候,突然叫你起床,或打电话给你或嘟你
  你们会有怎样的异常举动?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(63)
我会马上跑出去门口看看~~~
昨天晚上就是这样~~~
发誓~~~...
我昨天晚上就是被吓醒了
失眠了一阵.终于睡下去了..没想到..
手机晚上静音的..哈哈~
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
继续睡 懒得理!~!~!~
宁死不起来!~!~!~
[em15][em15]
[fly][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]羁绊左手的寂寞[/glow][/shadow][/fly] [move][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]纠缠右手的煽情[/glow][/shadow][/move]
呵呵后果自己想吧
我一般都是扔鞋子
........知道也不醒
不过还是要看人的
关机8错
叫他跟你一起睡
抓狂..      
我昨天晚上半夜就是这样让人弄起来
逼得要死,差点杀过去
有人叫的话就不理继续睡..
有电话就会接..
[shadow=255,pink,15]Q|⑤635⒊7413[/shadow] >>>>>>>[URL=http://redje.blog.163.com/]點擊進入Redje blog[/URL]
半夜三更發變態信息來..更讓人抓狂!!!
以下是引用1943在2006-10-16 20:37:00的发言:
半夜三更發變態信息來..更讓人抓狂!!!
谁发变态信息给你
装四  ...不理
以下是引用凝固dē记忆在2006-10-16 20:47:00的发言:
谁发变态信息给你

只唔燒北該...      汗s..
看看是谁啊
朋友就杀过去
身上带几把菜刀
喜欢的人呢
呵呵呵
就立马扑过去
带几把花
[em02][em02][em02][em02][em02]
爱 等待 时限 永远
拿起电话骂人
记得昨天下午目涩得要死..在睡觉
吖某某丹就打电话给我..
害我刚开始还以为在梦里接电话//
以下是引用雨中刀刀在2006-10-16 21:02:00的发言:
看看是谁啊
朋友就杀过去
身上带几把菜刀
喜欢的人呢
呵呵呵
就立马扑过去
带几把花
[em02][em02][em02][em02][em02]
如果女和男的一起打给你
那正好,可以过去煮宵夜
  刀和花都到齐
以下是引用12个太阳在2006-10-17 9:19:00的发言:
记得昨天下午目涩得要死..在睡觉
吖某某丹就打电话给我..
害我刚开始还以为在梦里接电话//

恩恩
  有时候在做梦,有电话响,真的有梦见在梦里接电话
一般都关机不会有这种情况出现!
[FLY][GLOW=255,RED,2] 浅浅水,长悠悠,来无尽,去无休。 曲曲折折向东流,山山岭岭难阻留。 问伊奔腾何时歇,不到大海不回头。 [/GLOW][/FLY]