服务热线:0754 - 88943210

-----------校運會----------

非常无聊..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
  泽浩表现什么...[em06][em06]
www.1yacn.cn 伊呀电影网 很全的电影网!
当年我去后那大铁门就关了
好无奈啊
但是我们都是爬墙出来的
Ekin 14.いイカロスの慕.
晕死,,,
是不是初1.2.3都有在现场看呢??
全校都參加...沒參加的人
         就沒事找事做
[shadow=400,red,3] 雏菊花下死 [/shadow] [shadow=400,yellow,3] 做人也Happy [/shadow] [shadow=400,green,2] 臃腫!! [/shadow]
...用不着说得这样吧..
我们班男生参加的N多.
女生就3.4个~~~~唉..
22楼是谁呢....
好好哦..我要看看海棠的体育细胞怎么样.....
怀念......... 讨厌那时光不等人...
以下是引用吖晕在2006-9-22 21:10:00的发言:
那不是可以休息1.天吗???]

这是最开心的
QQ: 373771357
体育细胞?
平时打球不是看了嘛..
難道妳有发現哪個體育細胞好嗎!?呵呵,

妳們年級有沒有人踫得到籃板
無語點點點
校运会~~~~挺好玩的  记得以前是春季校运会,大概在3月份,怎么今年……
现在的校运会与海棠的比才知道,以前的含金量是那么的低[em07]
当然个别项目还是有观看的必要
以下是引用◇.忧郁﹎﹖在2006-9-23 9:19:00的发言:
校运会??
真叫人怀念.

记得我们初1校运会的事吗?
今天校运会逃跑去看,嘻~又穿起了海棠的校服,茶但茶但...
见了很多老师,同学们也去了,挺开心的~~~
到了回家时又突然觉得很伤感....怀念啊
不知校运会那天情况怎样,今年有没有人破记录呢?
ATM
ye  我百米第一了
切,我100米跟跳高都第一啊,!!
無語點點點
     樓上是誰..這麽惡性
[shadow=400,red,3] 雏菊花下死 [/shadow] [shadow=400,yellow,3] 做人也Happy [/shadow] [shadow=400,green,2] 臃腫!! [/shadow]
初一的现在好象还没有人能碰到篮板....这级的有个175的..
但我不知道他的弹跳......我班有一个和8班有一个都差不多能了..差不了多少了
怀念......... 讨厌那时光不等人...