服务热线:0754 - 88943210

心目中的理想老公...

以下是引用月影在2006-9-23 5:24:00的发言:
。。。。。。。。。。。。。
事业心
[em06][em06][em06]

[em28]没错....事业心...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用清纯时代在2006-9-23 13:56:00的发言:

我啊,他煮飯我負責喫,他買菜我負責陪他一起買,他帶孩子,其實我們可以一起帶的,男女搭配,幹活不纍嘛,最后,他賺錢,呵呵,我幫他花[em02]
第一句和最后一句我相信..
但中间两句.
深表怀疑.啊哦.
[em07]
        就是离了结结了离的老公
[shadow=255,yellow,2]遗忘了一些,受不了一些[/shadow] 107751158 nothingfree
必須得會煮飯,買菜,賺錢,帶孩子     喂我问一下  那你做什么
以下是引用人[可o员]力在2006-9-23 19:16:00的发言:
                 姐,你在发白日梦啊
卡卡,你要的那些条件(A 东都有,你去找他就行)
疼爱你的就好拉

妳就知道他都有啊....
鬱悶
[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]
以下是引用啩鯰在2006-9-23 22:28:00的发言:
第一句和最后一句我相信..
但中间两句.
深表怀疑.啊哦.
[em07]

[em05][em05][em05]
幹嗎要潑我冷水啊!!!!
[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]
个个这么多要求  
[em06][em06][em06]
心淡...
不要過分對我好,會反感的
这要的要求就差不多了
不算过分~~
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
以下是引用清纯时代在2006-9-24 15:51:00的发言:

妳就知道他都有啊....
鬱悶

我梦的啊
咔咔
他没么
℡ ﹣;尛猪o゛超魜﹖;_﹏* QQ::514751124
以下是引用湐菈圖啲怺恆在2006-9-23 20:57:00的发言:
对我好
然后可以带出门就好
要求不高

大 啊
你把他放在书包里就可以带出门啊
咔咔
以下是引用人[可o员]力在2006-9-24 19:43:00的发言:

大 啊
你把他放在书包里就可以带出门啊
咔咔

你是欠打是吧
= =||
过几天带出来给你看
[color=#FF00FF ]QQ:⑶⒏⑨⑨0㈨③㈨⑤[/color] [color=#FFB90F ]Love Milan forever![/color] [color=#C6E2FF ]Love my dear Shevchenko![/color] [color=#00EE00]我爱所有爱我的人``Love Somebody[/color]
……………………
做家务都还可以…………煮饭不怎么样
带孩子嘛…………暂时没有实践
赚钱…………五年后再说
God in his heaven,all right with the world!
以下是引用晴天小PIG在2006-9-24 19:49:00的发言:
你是欠打是吧
= =||
过几天带出来给你看

7姐,也说要K我
哈哈,你说能带出门就好吗
又没说不能把他放进书包哩
            这样的人依我看只是变成你的生活工具
以下是引用人[可o员]力在2006-9-24 19:52:00的发言:

7姐,也说要K我
哈哈,你说能带出门就好吗
又没说不能把他放进书包哩

我什么都沒看到....自己解決....
某東他會買菜會煮飯,至于炤顧孩子和賺錢,呵呵,我不清楚
以下是引用kevin在2006-9-23 17:14:00的发言:
我爱吐啊  
要求那么高   你什么新鲜萝卜皮

要求會很高嗎??
這都是很基本的好不好???
可能我还不够年龄。。
以下是引用清纯时代在2006-9-25 17:01:00的发言:

要求會很高嗎??
這都是很基本的好不好???

基本你的头呀.
如果个个男生要你的要求这样.
那我不娶算了.
[em06]
這樣的秂典型在給老婆打工哈
誰見暸都暈暸
-幕然回首,燈火已阑珊、