服务热线:0754 - 88943210

●●●●● WIN&MY HONEY ●●●●●●一楼更新了啊!!

超人气小pig 发表于 2006-9-23 11:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8343 55

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
2006.9.3 我的布布和丁丁正式进入我的生活 这个笼子是进口的 比较贵 市场价120元 不过我觉得很不错 是AB的 大家想买可以上网搜索一下 我的宝贝是布丁 这个品种据说比较贵 但是我觉得比其他品种好的就是比较乖 不咬人 而且很可爱 本身就圆呼呼的刚来的丁丁 还小小的瘦瘦的 如今已成肥猪一只<hr/> 9.3号来到新家 两个小家伙很是新奇 觉得到处很新鲜 也不知道哪里可以喝水后来我抱到手上 在饮水器口弄点水 它碰到吓了吓 就开始舔 后来整个抱着吸管狂饮5分钟 我的手就那样僵着 放它下来的时候手有要断的感觉.....狂饮水的罪证 喝到整个反身 日期写错应该是3号 <hr/> 9.5 已经习惯饮水器了丁丁:今日你饮左未啊?此主题相关图片如下:布布 可爱的布布 喔呵呵<hr/> 9.6开始观察它们的习性 布布在广州回来的一路上都好乖 睡觉的时候任摸 哈哈 丁丁比较好动不太爱让我抱睡觉各有特色 开始习惯笼子 爬楼梯开始用跑的 全速下滚 先来一起睡的照片 呵呵  还有叠罗汉的然后是单人照 各种睡姿SHOW
侧身睡的
躺在滚轮下睡的
数着指头睡的
摊开了睡~~~~~~~~还有更厉害的~~~~~~~ 四脚朝天睡!!!! WIN:||||臭小子,第一次看到还真吓了我一跳!接下来是吃饭时间 这张有点模糊            然后是娱乐时间 狂奔~~赛跑~~~大屁股卡在楼梯上哈 把自己也照进去了 手伸进笼子照 真不容易啊妈妈给我来个近照呀 开始屁股变大了 看看跟刚来时的比下 <hr/> 9.7 丁丁老喜欢压着布布睡 可怜的小家伙...你们看看 睡到手还挂在一边 真舒服死了 哎  <hr/> 9.8 我发现了更为神奇的睡觉方法......  PS:这个是二楼的楼梯口 认出来了吗              屁股是这样子放的 WIN:天气很热啊 他们不热的吗<hr/> 9.11 今天是恐怖事件的纪念日 不过他们正是开始的时候 越来越胖咯<hr/> 9.14 肥了肥了 肥了好多哦最后一张是在抓耳朵 呵呵 胖吧放在桌子上吃完饭想逃走 <hr/> 暂时到这 后面还有多多的照片哦 一定要来顶我们家宝贝哦最后给张妈妈的臭美照照 呵呵宝贝它说要跟妈妈照相 姿势都摆好了 哈哈                                                                   ----待续----
韩国kim's design可爱DD 放假 在汕头可约地点见面交易 淘宝 http://shop34095321.taobao.com 想买东西可加Q 196806469 请注明河畔

全部回复(55)
訂阿。。SF!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
SF?? 呵呵..
          不錯哦..頂頂..
-会过去的 . Q(405565081) http://photo.163.com/photos/znhx0/ 相冊 http://wanghuizi0.blog.163.com/edit/ 博客
YE YE YE!!我坐到了SF!哈哈。
           一定支持LZ。加油!好可愛的小動物阿。。
           LZ要好好愛惜它們哦!
   GC
KA  丁丁
好可爱.
她的家比我的还漂亮.
我我我我.
想养猫.
顶顶
可爱的小动物
很可爱啊!!LZ也是!
   顶!
硪雖然傻..但硪知道什么是愛
不错
UPUP``
笼子好可爱啊~[em03]
趣味啊  
xy~
可爱。
是喔..可爱
哪买的
我也想养.....
[em02]
aI.
佷可爱吖.
好可爱噢..
楼主也很可爱噢.
喜欢.
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 需要买黑色,彩色隐型眼镜可以跟我联系哦. 我的Q:36197853....[/color][/b][/glow] 博客,,! blog.163.com/yun_126
gcgc
可愛的小動物.
很久就想养这种鼠了
但总没机会...
很可爱...
顶个
[shadow=255,pink,15]Q|⑤635⒊7413[/shadow] >>>>>>>[URL=http://redje.blog.163.com/]點擊進入Redje blog[/URL]
[em01][em01][em01]可爱..
我叮哈哈.
[glow=255,red,3]╬.~如来佛主也心亏、[/glow] [glow=255,yellow,3]ホ?饍?mazhaowei0428.photo.163.com、 qq;706381493[/glow]
可愛...
幸福的mouse..