服务热线:0754 - 88943210

A lot of sunshine's waiting for you.

Baby只喜欢你  楼主| 发表于 2006-9-24 17:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7006 44

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
10月1日.是我們在一起的第九個月.本來打算那天再髮這帖的.但是今天過后寬帶沒勒~~~
        所以提前勒.....
                                    ----------------------------------------

我在傢裏經常有事沒事的撞傷.搞得這痛那痛的.
妳也拿我沒辦法.
誰叫我那么迷糊..

有時跟妳玩.妳不小心打到我.
明明跟妳說妳打到我哪.妳卻老是搞錯.
真是拿妳沒辦法...

妳可以為暸一件事介意很久.
我也可以一段時間不理妳.
結果都是妳先來跟我說話.

有時妳在生氣.我還不知道.
一直在徬邊債妳....
呵呵````笨笨的纔好嘛..

妳是十分的羅索.比我媽還羅索.
每次聽都煩死勒...心想怎么也有男生這么羅索啊!!

記得有一次在傢裏不小心摔倒勒.很疼.
卻還在半夜十一點多打電話給妳哭訴着....
媽媽在徬邊看暸直繙白眼.

為暸明年能跟妳一起去旅遊.
今年初三.我一定要 努力.
所以.妳暫時被"打入冷宮"~~~
娃哈哈`````

這些是妳在我生日時折給我的.很多人都說妳很好!
其實我也有折星星給妳啊..隻是大傢不知道而已嘛!!~~~

(意思是:我已經不哭勒,因為喜歡妳,我已經忘勒理由)
很多人都讓我要好好珍惜這段感情.別輕易放手.
呵呵````謝謝各位勒...隻要某人不再激我就可以咯~
也許是因為我對待任何事物都態度冷淡.所以外錶也許錶現不齣來吧...真正的一切都隻有我知道吧...
其實有時自己也不太清楚在想什么.
                    --------------------------------------------------
                                  you're  got  me  heart.
                                 you're  my   everything.
                                 show  me  what  love  is,
                                 i  seal  it  with  a  kiss.
                                 i  would  never  leave  you  done.
                                     --------------------------
                          更多炤片在相冊:
http://miss.dot.photo.163.com

某人與某人,.相愛過! http://mz_jy.photo.163.com(小店) 個人相冊http://Miss.dot.photo.163.com QQ:271772792

全部回复(44)
再来UP个```[em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不錯啊.
丁你.
祝福你们
还不错~~ 好多心吖~~......
   顶个~~
啊```還是太晚勒````老婆``
暈啊```頂頂妳`````
[em07][em07][em07]
¨enCouNtEr" 我們在一個轉身的時間裏、 完成這場華麗無比的邂逅.
不錯哩...
頂...
[em02]
祝福你们`````````````
很好..祝福...
呃..
全世界都恋爱鸟~
[em14]
亲爱的是你吗 你是我的国王吗 我们会有公主吗 _ _
不错.幸福
   要顶
祝有900个月.......
幸福~~~永远
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
呵呵``笨蛋老婆```我們可不隻要900個月噢```
要長長久久```被打如冷宮也無所謂啊```為暸將來可以跟妳永遠在一起``我也要好好努力```
將來我還要買別墅給妳啊```
[em03][em03][em03]
¨enCouNtEr" 我們在一個轉身的時間裏、 完成這場華麗無比的邂逅.
呵呵,不错哩,真幸福。
Up...祝福喔
[em01]
以下是引用楊丹琳在2006-9-24 17:57:00的发言:
祝福你们
[fly][glow=255,Purple,2]___________________________________________________________________________廢人一個.[/glow][/fly]
男的看不清楚``
`幸福死咯,,
  好羡  啊`,,
  顶个!!!!!!!!
好幸福啊`
羡慕死了.
鼎你们~~  
加油..
' 卟離卟棄 !