服务热线:0754 - 88943210

鸳鸯沐浴

两个人洗都是洗不干净的
但是重点不在这
哈哈
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
真想试一下在水里是不是比较难做
粤B.S620N          纪念那死去的爱情
以下是引用永远的第一天在2006-9-25 17:03:00的发言:
哪天12太阳,和我去龙湖沟洗吧[em03]

不行..
要的话你去开个房一起洗
以下是引用*sAgai、在2006-9-25 17:39:00的发言:
那样要用好多水也,,,浪费
洗越久水会越多的。。
以下是引用_√晴初雨在2006-9-25 17:53:00的发言:
哈哈...两个人洗澡很尴尬的捏...其实两个人洗澡一般都是为了好玩嘛...哪有人真的很认真的在洗啊...难道LZ你和你另一半在洗澡时使劲地搓啊?

好好笑啊~~
不会吖..很干净..
鸳鸯戏水……
还没试过
我早想去试了!但...
如果兩個人在一起洗.
  要的不是質量,而是情調勒
我不回洗澡!谁帮我洗一下哈?
[em07][em07][em07]
[img]http://www.wind-records.com.tw/product/Images/cover/TCD-9106.jpg[/img][B][glow=300,red,10]QQ:596574071[/glow][/B]
那游泳时不是更脏。。
那么多人一起洗一个水
[glow=255,blue,2]分手後﹖ ~~ 不可以做朋友︵⊕ 因爲彼此傷害過.oΟo不可以做敵人.. 因爲彼此深愛過_..所以我們成了最熟悉滴陌生人.....刪篨魢憶.倒數_⒊⒉⒈ ★━- ╋ 、 在佛主喕前、 ┃、ゃ. 黙黙祈禱...[/glow]
樓主很有經驗??經常試???
[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]
以下是引用*_Hong在2006-9-25 14:36:00的发言:
两人一起洗重点就不在洗干净了
你的意思是:两人一起洗   .  重点就不在洗干净了
我改下....:两人一起洗重点.    就不在洗干净了
[em07][em07]
好脏啊~~~~~~~~`
不赞成
呵呵,人家觉得好就好吧,
同意14楼的...
我也这么想
侽秂是籹秂的宝贝
二个人一起洗澡,确实很好情调。
以下是引用天堂之雪在2006-9-27 14:02:00的发言:
重点在于快感吗?
有点道理
  没试过,不知道感觉如何呢``