服务热线:0754 - 88943210

汕头有什么地方最适合带女孩去

哇!  大家得主意都不错哦!         
个人个人观念不同 要不有人当小偷有人当强盗有人当医生!
女孩子摔伤了..男孩子背她回去..这最浪漫了........同意的顶我.!!
[em02]
[img]http://images.51.com/b/200609/4d/09/xi020733/6aa098c95e80e0efa19213c79f4145de.gif[/img]
以下是引用E网星在2006-9-27 1:16:00的发言:
能和爱的人在一起是最浪漫的!
其实也不能完全这么说啊```整天在一起无所事事``久了也会觉得闷啊``
I wish......
qq:122390483
两个人走去一个阔阔的草地
林百欣那里
然后6点左右的时候顿时全场的灯一亮
然后男的跑到草地中央
抬头望向天空.
大声呼喊女孩子的名字
最后在加上一句 XX  我爱你
然后拉着女孩子的手
两个人尽情的奔跑
跑累了就躺在草地上
最后彼此依偎
幸福!
[em08]
[color=red]提供各种保险咨询 [/color][url]http://dy.spirit.tor.blog.163.com/edit/[/url] 菜花为你全程解答 QQ:345788480
想要浪漫的话去岩石风景区爬山。。。
真的很浪漫的。。。
睁开眼念三遍 CALL YOU NAME 数了三遍你应该出现 但你对我食言不在我身边 轻轻关上我的眼睛 整个心里都是你
說來說去  還是說不齣個所以然
去金東花園的 亨通 吧
兩個人去開個包廂 靜靜的 很舒服
還可以上網
一起看看電影
或者幹脆把顯示器關叻  去甜蜜蜜!
    夠浪漫不?
[fly][glow=255,red,2] 成熟。..man .♂ 开心,快乐,高兴,.. 做自己 就OK. ↑↑↑↑ Q.403252932[/glow][/fly]
以下是引用地心引力在2006-9-28 20:23:00的发言:
    一起搭公车,   我觉得很浪漫.
同意,喜欢的她每天都和她一起做公车
那感觉真是非常好的
。。。
[em14][em01]
              珍惜  身边的他或她
浪漫是自己个人观,自己喜欢和对方喜欢的....那地方就浪漫
我有我自由,你有你空间,你我需联系 系在情缘里370524873
去散步[em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用丨L丨灬希丶o在2006-10-7 2:29:00的发言:
女孩子摔伤了..男孩子背她回去..这最浪漫了........同意的顶我.!!
[em02]
那也要女孩子剛好摔傷暸纔可以啊.
我頂袮啦.
[em02]
幸福的去忘記過去。
晚上去乌桥看夜景,很浪漫!
到处瞎逛就好咯`
以下是引用LUCKY仔在2006-10-7 20:09:00的发言:
想要浪漫的话去岩石风景区爬山。。。
真的很浪漫的。。。

去过的呢...不过好象很一般吖
、 ˋ﹫ˊ ˊ ˋ沒哊囨可原諒啲錯ɑ〣﹎﹎ 祗囿蕪琺挽茴嘚情 ]¨ ┃ ┏┃┃┃┏┛╭︿︿︿︿︿︿╮ ┃ ┃┃┃┃┏┛(.咑造獨te嗰性.) ━┛━┛━┛━┛╰︿﹀﹀﹀﹀﹀╯05.04.04.11.53
晚上去广场坐金凤轮,环广场海游览一圈!浪漫不!!??加我声望[em03]
以下是引用博※北北在2006-9-27 4:18:00的发言:
一天花个10000块就够浪漫了

我帮你说出浪漫的出处
如果一天1W``就能一天买不同的惊喜``那就太浪漫了``嘎嘎`
该用户帖子内容无法屏蔽!
其实那个女的真的喜欢男的的话,不会要求那么多的
[glow=255,black,30][B][color=#FFF0F5] QQ562600688 坏人哦 [/color][/B][/glow]
以下是引用prince77magic在2006-10-4 22:37:00的发言:
到金海湾上面跳降落伞...!
双人跳...!在空中边放烟花...!

這個你也想德到阿!!!
浪縣~~~~
頂頂~!!!!
[em01][em09]
ㄗs:{亲老公的时候.{.o.ヽ.﹎要闭起.[眼睛].ー才有.リヽoo感覚
家里。。。。。
只要不是汕头人,也许就知道吧!
  汕头太小了