服务热线:0754 - 88943210

沃尔玛的服务态度~~~

风间夕雾 发表于 2006-9-29 17:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7284 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
前几天晚上去沃尔玛买东西,那里的服务员真的太太……
不知道该怎么说,本来跟他(服务员)再要个袋子是不过分的事情!
因为我买了饮料,还有买了很多东西,我怕一个袋子会破嘛,所以跟他(服务员)再要一个装饮料,
谁知道他(服务员)拒绝了我,还跟我说是一般不会破。
大家说这样的做法好不好!!
[em08]
人除了奋斗还要付出努力,所以我要乐观的去看待,看待每一件事情!!!

全部回复(21)
有时候会啊
没什么的啊
不过他们的袋一般质量都很好
SF顶LZ
Ekin 14.いイカロスの慕.
现在推行少用胶袋啊LZ
为环保出点力,其实少个胶袋虽然从客观上看是帮助商家节支
但是从另外角度来看,是我们为环保在出力
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
上次去也是....
和他拿多个袋子他说,够了....要环保.....
晕死!环保当然要但是袋子破了请问要怎么把东西带回家难道用手托着吗?我就试过去沃尔玛的时候当时买了很多的东西,那个收银的只给了很少的袋子最后还没走到门口就破了,真不知道应该怎么说啊……
若是黄采薇,必选白乾笙!太喜欢白二爷了,重情重义,肝胆相照,体贴入微!姐妹们,嫁人要嫁白二爷啊!^_^
顾客是上帝.
呵呵那你干吗不拿他一快钱?
好象现在没有见到他胸前的一块钱了~~`
人除了奋斗还要付出努力,所以我要乐观的去看待,看待每一件事情!!!
在那附近上班``几乎2天去那买东西``有时候天天去那``我觉得他们的态度还蛮好的啊。。。。
那家人态度死绝差
有次我买完东西要刷卡
我那卡上没签名的(因为是用密码的)
那jian人居然说那卡不是我的
还当很多人的面说,死活不让我刷卡
硬要我把名签上去
神经病!如果那卡不是我的,我签了有用吗!
确实呀~沃尔玛的袋子质量不差呀
而且他也没说什么嘛- -!
有什么好生气的,不过那收银员也太吝啬了吧
舞者的天空最美丽
我 也 遇到過啊 ~~
無語~·
很多人都這樣吖~·特別是姿孃
男的收銀員比較好說話,隻要閤理,要袋子就給妳
對對對對…………
      他們總這樣的…………
       不過可以不管他們啊…………
         燳拿就好啊……管他的…………
           有需要就拿……何況我們又不是沒有消費。。。。
無法⊙理愈 ┽ ≡不清不楚≡
。。刷卡不用密码的吗??
签个名就可以证明那张卡是你的?

[em06]
有时候是会这样的!  要看什么人!
................
服務員是女的吧,,
这是里面要求的。。。没必要的时候是不会给你的。。。。他是有保证带子的质量的。。。
ˋの′ ˊˋ `︷蒍葚麽︷ ??????─━─━┄┅┈━┒ ?????┊ ?ˊˋ ??; ?. ?│ ?????┊﹖ .. 樾涱汏 ??┋ ?????┖━─┉━─┉━─薠惱樾哆..★`
我哪天也是这样,不过他还是有给我!
好象很多都这样啊
万客隆  大众也是老这样  有时还真气人~~