服务热线:0754 - 88943210

不知道该怎么办

风间夕雾 发表于 2006-10-25 13:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3462 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
最近不知道走了什么运,同时有两个男生在追我,但我都找不到感觉,所以我都拒绝了
可是其中有个男生不肯放手,我都跟他说了很清楚了,可是他就是不肯放弃
现在我真的不知道该怎么办??求助大家给我点意见
我该怎么办才能摆脱他   
其实我觉得大家都是朋友,没有必要要走到这种地步吧。绝交
[em13]
人除了奋斗还要付出努力,所以我要乐观的去看待,看待每一件事情!!!

全部回复(8)
    没感觉就不要咯。.
    是不是你喜欢的类型捏?
    要不就看他们2个谁表现得比较好.谁比较专一
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
没感觉就不要咯  
他想对你好  那是他的事  你不喜欢他 那就没必要去理他  
怎么办    看着办
[size=3][color=#FFCCCC][glow=500,#FF6699,25] [shadow=400,pink,10][move][face=华文彩云]爱与不爱都勇敢[/face][/move][/shadow].[/glow][/color][/size]
自杀啊,,哈哈!!
开玩笑的,,,不会笨到学人家自杀吧,,

感情要自己喜欢才好,两个算什么,
如果爱情是讲人数对比就好了,
那追女孩子就没有那么辛苦了,,
找几个条件明显差过自己的,
一起追,不就一定选自己咯..

人数不是问题,也不一定要在里面选,
勉强只会是悲剧,
既然你有魅力让两个男的追你,
那么你就有魅力找到自己喜欢的类型,
所以放心,
不要急,
更不要因为寂寞在一起.

以上全是个人见解.
如果那两个男的来看这个贴,希望不要骂我,,
只是一个客观的建议!
http://weibo.com/app16e
我有新浪微博了,开微博只为了一个人!
沉默...
千万不要给他机会,久了他就忘掉你了...
[glow=600,lightskyblue,9] [color=#0000CD] 风起尘起,承载了许多挽留不住的时光 风落尘落,积累了多少承受不起的伤痛 尘起,尘落...风过无痕...... [/color][/glow]
就让这些事情过去吧,开心点就行了
人除了奋斗还要付出努力,所以我要乐观的去看待,看待每一件事情!!!
至少那个不放手的男生还可以给他机会
但是既然你没感觉咯
  最好和他说白点把
hyao10160.blog.163.com
自杀啊,,哈哈!!
开玩笑的,,,不会笨到学人家自杀吧,,

感情要自己喜欢才好,两个算什么,
如果爱情是讲人数对比就好了,
那追女孩子就没有那么辛苦了,,
找几个条件明显差过自己的,
一起追,不就一定选自己咯..

人数不是问题,也不一定要在里面选,
勉强只会是悲剧,
既然你有魅力让两个男的追你,
那么你就有魅力找到自己喜欢的类型,
所以放心,
不要急,
更不要因为寂寞在一起.

以上全是个人见解.
如果那两个男的来看这个贴,希望不要骂我,,
只是一个客观的建议!

放心啦,他们不上这个
是啊!没感觉交了没意义!
除非...有什么比感觉更有价值的东西值得你要他!
要不然~我看还是算了!没感觉就是没感觉~
人生来就是个个体,没有谁离开不了谁...