服务热线:0754 - 88943210

一直以來都只有自己.沒有別人在身邊.一個人要自己走下去..

IWTYCKHMILY手机认证状态 发表于 2006-9-29 20:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1871 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
一直以來都只有自己.沒有別人在身邊.一個人要自己走下去..
送給單身的朋友..................
大家覺得這樣好嗎????一個人真的好嗎?????
这是以前想的..
现在的想法变了..
发现人真的很容易变
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s

全部回复(16)
心孤独.就算.再多的人和我们在一起.还是孤独.
   .当只有自己存在的时候,才知道.孤独是什么.
[B][glow=255,black,2][color=white]、我愿意. 给我你的爱哎哎,让我陪着你去未来. ——————————————————————- 寳贝小b的寳贝小q:339368196 [/color][/glow][/B]
我已习惯了一个人的寂寞
         一个人独自在家发呆
         没有多余的人会出现
         因为他们懂得怎样去拒绝
         拒绝寂寞的来临
         而我却不知道寂寞已经来到了我的身边
         我疯狂地跑
         可是我始终无法逃脱寂寞的魔掌
         渐渐地习惯了
         习惯了一个人出去散步
         习惯了一个人去逛街
         习惯了一个人去购物
         很多的习惯
         已经是无法改变的事实!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
習慣暸就好,
就算不習慣,也會慢慢習慣的..
佬公大秂..
习惯了孤独,也便抛弃了孤独
一个人好好活着吧
总有一天我会从你身边默默离开 因为我错过很多很多 我总是一个人难过...
大家都习惯了..
也许习惯了是好事...
习惯永远不再去找她了
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
虽然我有人陪伴,但觉得自己还是一个人。。
可能比较习惯自己一个人了。
这样也挺好的。
[fly]初恋,并非那个人有多美好, 而是那个时节,我们的心, 因为空白如洗, 而轻易获得了初次而永恒的战栗。[/fly]
  自己一个必须接受 习惯寂寞`````
我不会好好爱  谁来教我?
习惯孤单
习惯寂寞
习惯无情
例個世界繫唔公平嘎.
   卟過也繫公平嘎.
  恏憎揹後講魜話嘎魜`
一個字:賤`
     唔想講硪自己侑幾恏`
   口頭嘚語言隻卟過繫虛偽`
  現實中`硪相信唔繫全部都
虛偽嘚愛`
[fly][shadow=255,purple,10][glow=255,black,5]笨魜不摻魜`加硪者自己註意`別再問我`熈e2875191101唔想講硪自己侑幾恏` 口頭嘚語言隻卟過繫虛偽` 現實中`硪相信唔繫全部都 虛偽. 硪错在边?如果硪错.硪唔姓姚![/glow][/shadow][/fly]
一个人虽然不是很完美~
但是也不会完全不好~
因为单身的时候你至少得到了自由~想做什么就做什么~没有太多的束缚感~
有時候一個人久暸就會空虛,
然后就覺得一個人其實不好,很孤獨,
哎呀,凡事都有兩麵性得吧,.
習慣叻就好咯
[fly][shadow=255,red,3][color=pink] 思念是一道浅浅的海湾。 我在这头,你在那头。 [/color][/shadow][/fly]
自己一个人的时候真的会觉得很孤独……
但当两个人在一起的时候……
你又会觉得很麻烦……
还不如一个人……
唉……很矛盾啊……
要看自己怎么想的啊……
[em08][em08][em08]
,,,,,
  樓主妳想太多啦.,
[shadow=255,black,2]?'?不成熟的我 不说穿了 不要结果 不伪装了 我的难过[/shadow] [shadow=255,black,2] ̄~°[/shadow] q:83703812,,
我依然在等待,即使她可能不存在……
[FLY][GLOW=255,RED,2] 浅浅水,长悠悠,来无尽,去无休。 曲曲折折向东流,山山岭岭难阻留。 问伊奔腾何时歇,不到大海不回头。 [/GLOW][/FLY]
一个人总不习惯   
悲伤的时候有人陪是不是容易康复“?
遇到困难时有人鼓励是不是容易振作?、
人再坚强都会寂寞。。。。。。。找个爱的人并没有错
单身?只是暂时拉
她說會一直陪我走下去的
我們以後會三個人在沙灘上走
跟我們以後的女兒,
呵呵
所以現在的我
不再是孤獨一人了.