服务热线:0754 - 88943210

游乐圆

各位帅男靓女来华侨公园好```
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
好像不适合我们去玩.只适合小孩子吧
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 让这份爱延续下去......[/color][/b][/glow] [glow=255,green,2]QQ:11. 6565. 550[/glow]
不是啊```里面的雀巢、和路雪不错啊```没妞的男生去看下```哈哈```
  看电视好象不是很好玩 而且按我们这种年纪去30块 贵死
LZ不说我还不知道呢
没什么兴趣
Ekin 14.いイカロスの慕.
本來想去,走到門口,就忽然不想去了!
蜜桃香蕉成熟時。
没注意...估计不是很好玩咯...
ㄗs:︷ωǒ愛伱...唔代表ωǒ哋徻緈諨 ? 因偽愛繻偠贰個人壹起爭取....
不好玩`一点都不刺激
       还贵得要死
有看过,不感什么兴趣!!很贵的样子,要是进去了不好玩就晕死~~~
好贵!!很幼稚的说!
长那么大还去玩被人笑死。。。
那里有什么啊??????
汕头到现在都还建设不了一个好的娱乐项目,真让人失望透顶
嘿嘿,啦嘿啦嘿。。
临时的应该好不到那去...
林百欣`?最近那里好象很乱哦,到处都是小偷,窃贼,大家小心点好,上次经过那里还有几辆警车在那里``不知道什么事``
H14
以下是引用我是啊佳在2006-10-4 14:06:00的发言:

有回去要去看看
好怀念龙胡乐园啊

同感!!!!!!!!!
[img]http://bbs.arsenal.china.com/jsp/pub/staticFile/images/3453/22.jpg[/img][img]http://bbs.arsenal.china.com/jsp/pub/staticFile/images/3453/8/8/0.jpg[/img]
....我很想去真正的游乐园.
[B][glow=255,black,2][color=white]、我愿意. 给我你的爱哎哎,让我陪着你去未来. ——————————————————————- 寳贝小b的寳贝小q:339368196 [/color][/glow][/B]
本来挺感兴趣的~
看来还是不去好`
打印室:提供A4纸张打印 黑白单面0.2元/一张 双面0.3元/一张 彩色单面0.3元/一张 双面0.5元/一张(图片另计) 五十张起印~ 联系电话:18929641875
很无聊的东西............
现在的人啊~~~

现在的社会呐...

哎~~