服务热线:0754 - 88943210

二中有人看过亵渎吗

这种玄幻的里面就有好多情感问题啊...
一般都是1男VS多女..
[em07]
nEw丨sTHongD 47476050
以下是引用┟αмол-義┧在2006-10-12 18:13:00的发言:
原來是同學呢..你去了4中啊?..

娃哈哈..

想當年我跟你借手機呢..就是你頭像那個...w800///
[em03][em03][em03]
哈哈```同学你是谁呢````````我认识你的么`我高一了啊```在四中``````你也是高一的????还跟我借过手机汗````
[em11][em11]
恩``恩```便便好辛苦```恩`````
其实亵渎满不错的`````不过诛仙跟好看哈哈`````````````[em02]
以下是引用説話吾眨眼在2006-10-13 13:08:00的发言:
哈哈```同学你是谁呢````````我认识你的么`我高一了啊```在四中``````你也是高一的????还跟我借过手机汗````
[em11][em11]

有必要爆你的名字出來麽?..啊李廷呢.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
...........汗````还知道我的名字```哎``我有那么出名可么``毕业了还有人记的我```好感动```[em04][em04]
以下是引用説話吾眨眼在2006-10-13 13:13:00的发言:
其实亵渎满不错的`````不过诛仙跟好看哈哈`````````````[em02]
其实这只是个人的看法,我不喜欢和人争这个.但是诛仙已经脱离了主线,越来越不知道在写什么了.
好人看帖必留言
[em07][em07]诛仙很会吸引人的``````亵渎是文章激情`````哈哈``不分上下啊```
都没看过啊...
  不过沧月的书挺好看,推荐一下
[glow=1000,black,15] [color=#F0F8FF] …… 你是此生最美的風景…… ㄨ …… [/color][/glow]
哈哈,都没看过哩        
灌水是中华民族的传统美德哈 我的QQ:106321516
不知道是什么东西~
同樓上的。。。。。
没看过,不知道哩
是什么,不懂
小说,好像是