服务热线:0754 - 88943210

二中有人看过亵渎吗

永远的巴乔 发表于 2006-10-4 19:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5047 33

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
听到有人看诛仙的,有看昆仑的,就是还没有听到有人看亵渎的.
究竟有没有爱好者啊.
好人看帖必留言

全部回复(33)
什麽東西?

我只是認識魔刹monster而已.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
诛仙 我朋友有在看~~~
灌水是中华民族的传统美德哈 我的QQ:106321516
到底是什麽東西啊?..

[em07][em07]
小说来着               
我同桌喜欢看神雕侠吕...
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
..... 不知是什么呀
       我喜欢看课本
[em02][em02][em02]
呃.看到书我就目涩
最讨厌看小说了~~~
更讨厌看课本
_ *媉d'誓言ωō怺遠垨護 ɑ。'◆]﹎
是哪個國家的偉大人物写的?..

我怎麽一點也沒有聽说過呢.
我喜欢看《十字军东征》,武侠小说看多了,腻了
神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生——约翰福音3:16
     我不懂               
以下是引用┟αмол-義┧在2006-10-5 10:44:00的发言:
是哪個國家的偉大人物写的?..

我怎麽一點也沒有聽说過呢.

是中国的烟雨江南写的,堪称最有内涵的玄幻小说,诛仙?不堪一提.
好人看帖必留言
以下是引用永远的巴乔在2006-10-5 12:24:00的发言:
是中国的烟雨江南写的,堪称最有内涵的玄幻小说,诛仙?不堪一提.

....[em06][em06][em06]

個人認爲中國現在的文學.就是好大一部分是廢物的,...

至于哪些是廢物.就是這些人罷了.
我喜欢看金庸的
对武侠小说没什么兴趣
哈哈````我就有看亵渎```满色的`````````我初中2中``现在四中咯````来混混
恩``恩```便便好辛苦```恩`````
以下是引用説話吾眨眼在2006-10-12 13:39:00的发言:
哈哈````我就有看亵渎```满色的`````````我初中2中``现在四中咯````来混混

原來是同學呢..你去了4中啊?..

娃哈哈..

想當年我跟你借手機呢..就是你頭像那個...w800///
[em03][em03][em03]
恶魔狂想曲之明日骄阳

[em01]
nEw丨sTHongD 47476050
言情小说有人看的吗?   
灌水是中华民族的传统美德哈 我的QQ:106321516